Плюсов, канэшна, нед, но зависимость - это сильно. Особенно, когда она длительная и ты уже не представляешь своей жизни без нее.
Чего только не говорят: успокаивает помогает думать сжигает холестерин расширяет сосуды спасает от ожирения и много др. Я никому ничего не навязываю, люди сами на контакт идут и рассказывают мне всю эту ерунду, за эти две недели наслушался уже. Ну и приведу в пример самые часто встречаемые глупые фразы: Деньги наверно закончились? Да ладно, все это херня, закуришь скоро опять Ой, да ладно, не бросишь ты так просто(а как не просто?) как-то так
Я забыла, как это. К тому же, на любую жизненную ситуацию есть ассоциативный рефлекс - закурить. Понимаю Карра, попробую еще раз прочитать и попрошу близких перетерпеть мою бесючесть какое-то время. Но морально еще все равно не созрела. В процессе.
Не стоит бояться. мне требовался психиатр только на 3 и 4й день Но это была моя ошибка и некоторые обстоятельства. Но моя мотивация не позволила мне сорваться. Впринципе, если правильно понять процесс отвыкания, этого не должно быть. Заливаюсь каждый день