интереснооо!!!!! нука милая женьщина расскажиии! а то я бросил год назат, вдруг что приключится мож уже и не годен в потреблении!
Не курю уже 2 месяца.После сильного бронхита просто не стал начинать опять курить и вуаляДо этого 15 лет плотно.Проверенно и гулянками и стрессом-курить не тянет
я с 93 года курил, сейчас не курю, и особо не тянет, но это уже второй бросок! первый закончился не удачно!
я точно все.Воняет реально Раньше не замечал.И еще куча плюсов которые я на сигареты не променяю.Невыгодно
не зарекайся!!! вдруг судьба выкинет какую нибудь подляну, и вдруг закуришь опять, что ты нам потом скажешь?
этим тоже проверенноЗа 15 лет курения я крепко усвоил что сигарета проблем не решает,не решала и глупо ждать что в этот раз решит
Млять это шедевр : Зря, это совсем не страшно. Сама недавно научилась курить, однако-таки научилась. Действительно, почитай "Азбуку курения", там довольно понятно разъяснено - я училась по ней, если честно. Смешно слушать от меня какие-либо советы, но, на мой взгляд, надо просто расслабиться и не зацикливаться на том, что сейчас нужно сделать что-то очень сложное. И все получится. Попробуй - уверена, понравится) Удачи.
Ога. Думала бросить курить, но добрый Борман такую ссылочку подогнал, что перехотелось бросать сразу.