Смотрим и бросаем http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fUuIb612C4k#ъ П.С Впечатления не произвело
ещё одна "бабулька" имеющая чего сказать по любому поводу курил, курю и буду курить вот только не курю в подъезде и уж тем более дома, в общественных местах выбираю зону для курящих. Плюс ко всему использую дезодорант для пасти, запах табачища сам не переношу, и с чего бы это я насекомое?
Вот ты бросил же, да? А такое ощущение, что все равно об этом думаешь постоянно... Иначе зачем так часто тему посещаешь эту
Надо желание или мотивация. Отец бросил курить, как только узнал, что мама беременна (курил по 2 пачки в день). Муж бросил курить, когда у ребёнка началась аллергия, а его самого отправили на дополнительные анализы. Страху было столько, что как отрезало. То что в нете картинки чЁрных легких у курильщиков, так это не страшилки, это так и есть. Если нет силы воли, то лучши кури, потому что частое "бросание" опасней чем простое курение.
Я тебе по секрету расскажу, что легкие современого некурящего человека живущего в городе не отличаются от легких курящего человека,того же возраста. п.с. это лубой патологоанатом подтвердит.