Бросаем курить ! (методы и средства)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем sabiana@inbox.lv, 9 окт 2009.

1. Ariana

Ariana Свой человек

Лайки:
    161
    Баллы:
    0
    Ну никто и не скажет, что житель города - самый здоровый человек, но усугублять это не стоит :dont:

EnvyMe нравится это.
  2. FireFoXy

FireFoXy New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Что бы не приходилось бросать курить, метод один - НЕ НАЧИНАТЬ курить вообще :hihi:

3. ///M3

///M3 Он же Джони

Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Насяльника
    Соблазн большой, с детства запрещают - значит нужно попробывать, ну а потом, в большинстве случаев, не остановить.

А я вот после 13 лет курения бросил, уже месяцев 5 как не курю :artist: :clap:

4. Valente

Valente Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    63
    На своем опыте основываюсь,сила воли ни причем.Важен настрой.Просто нужно настраиваться не на борьбу с вредной привычкой.Не надо думать что все кто бросил мега волевые супера:green:.Просто без отговорок как старый фильтр отбрось привычку и забудь.:friends:

5. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
  6. Orlen

Orlen New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Хочу поделится и своим опытом, но еесли вы не возражаете, я хотел бы отнять чуть больше времени у вас и рассказать историю не только о том как я бросил но и как я начал курить, навеяла темка воспоминания, хочу поделится и с вами..:hihihi Сразу сорри за орфографию:gigi:
    Я закурил в 15 лет, кстати самый последний из своей компании, долго сопротивлялся не хотел начинать, ну как это обычно в детсве бывает, меня зделали белой вороной мол не куришь дык и не друг ты нам:green: Пришлось начать.
    Первая моя сигарета это был Бонд красный, ядреныйсцуко, меня с первой тяги на повал убил :gigi: Вообщем каждый день стал по бондишу выкуривать с корефанами, втянулся быстро, через неделю уже покупал поштучно сигареты на местном рынке у армян, благо этим ребятам на мой возраст было плевать, и я всегда мог преобрести пачку без особых проблем :felix:
    Вообщем все было как у всех кто начал курить в раннем возрасте, самая главная проблема была это что бы по приходу домой тебя не спалили родители. :trx: Но тут тоже как у большинства наверно, семечки, сломанная палочка, что бы руки не воняли табаком, или очень хорошо работала отмаза типо " Это не я курил, это ребята, а я просто рядом стоял" :gigi: ну и главный спаситель перед домашним порогом это электощит где всегда можно спрятать свою пачку сигарет что бы никто не спалил :gigi:
    Ну и конечно же как не крути, а сколько веревочки не виться, а мой конец пришол через пол года после первой сигареты, в лице злобной мамы и кожанного ремешка :oh_no: Но у меня всегда был козырь против данной пары, это папа, который ниразу в жизни меня не бил и не позволял это делать и матери, за что ему спосибо, это помогло пережить моей заднице не один десяток возможных проблем:haha: Вообщем когда буря вокруг моей задницы в лице мамы поутихла и я сел за стол переговоров с родителями. узнав что я курю уже в принципе давно шарясь по стройкам да полесам, родительский суд вынес вердикт
    " Куришь, так кури дома и нех по стройкам бегать" :pens: Вообщем так я и стал курить не от кого не скрываясь. Благо с 15 лет я уже подрабатывал и на сигареты уж сам себе денюжку доставал.
    Вообщем так прошло 7 лет, курил как обычный средний курильщик наверное, пачки хватало на день иногда больше. Но самое интересное, что в отличии от большинства курильщиков я не курил в поддатом состоянии.
    И вот прокурив 7 лет, в один из дней я понял что просто больше не могу курить, я даже не мог обьяснить, что имнно происходит, мой организм просто был не в силах выкурить целую сигарету, меня просто мутило от запаха и от вида сигареты. :hz: Вообщем целую сигарету я мог выкурить с утра, то есть первую и после обеда, или ужина, в остальное время, когда на работе я закуривал, максимум мог скурить половину, естественно половину я не бычковал, а выкидывал.:doh: А курил я кстате Parlament :felix: Короче после месяца проявления первых симптомов связанных с непонятной аллергической реакцией моего организма, я решил, что пора ставить точку. Из последней пачки сигарет я вытащил 3 сигареты на 3 дня, что бы каждую выкуривать после обеда на работе ( не понятно почему но после обеда но оооочень хотелось курить) ну и дабы дать своему организму привыкнуть, к отсутствию ежечастной доли никатина. Ведь это впринципе стресс бросить курить сразу же, даже для организма, который якобы сопротивляется всему этому делу. Прошло 3 дня.. Помню, как на 3 день после обеда, я сидя на стуле ( с огромным удовольствием) тянул свою последнюю сигарету. В этот момент я хотел, что бы она не кончалась, впервые сигарета мне доставляла такое удовольствие, не смотря на 7 летний стаж курения :green: Ощущение было такое, как будто я приговоренный к расстрелу и после того, как я закончу и выброшу окурок на землю, буквально спустя несколько секунд, после команды "Огонь" мое бедыханное тело упадет рядом с ним, выпуская из легких последние остатки дыма, которым я так наслождался несколько секунд назад:green: Но вот сигарета закончилась, команды "Огонь" не прозвучало(а значит можно наслаждаться жизнью и дальше) и я выбрасив свою "последнюю сигарету " в урну отправился на свое рабочее место.
    Не смотря на то что мой организм и сопротивлялся ломки у меня все же были, около недели, но стоило себя чем нить занять как все нормализовывалось.
    Я не курю уже 7 лет, и более того я не переношу запаха табака. За все те годы что я не курю у меня ниразу не возникло желание( кроме той первой недели ломок) что бы покурить.
    Вот таким вот образом лично я бросил курить. Не знаю поможет ли это кому нибудь, просто хотел поделиться своим опытом и рассказать как я перестал быть рабом этого маленького создания под названием Сигарета:hello:

Bavarian и HELLena нравится это.
  7. HELLena

HELLena Soda

Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Плюсище тебе.:super:

8. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Верховный суд Австралии подтвердил запрет на брендовые сигаретные пачки

Образец пачки, соответствующей австралийскому закону. Фото с сайта prwatch.org
    Фото: Лента.Ру

Верховный суд Австралии подтвердил запрет на продажу брендовых сигаретных пачек на территории страны, сообщает Reuters в среду, 15 августа.

Международные табачные компании, такие как British American Tobacco, Britain's Imperial Tobacco, Philip Morris и Japan Tobacco, пытались через суд доказать, что австралийский закон, обязывающий продавать на территории страны все сигареты в типовых пачках, нарушает их интеллектуальные права и является неконституционным. Верховный суд, рассмотрев поданные компаниями иски, нарушений в законе не обнаружил.

Речь идет о законе, вступающем в силу с декабря 2012 года, по которому в Австралии все сигареты будут продаваться в одинаковых пачках зелено-оливкового цвета без указания бренда производителя, но с фотографиями, демонстрирующими вред курения.

Австралийский антитабачный закон в настоящий момент является самым жестким в мире. О намерении ввести схожие ограничения на территории своих стран уже объявили Великобритания, Индия, Канада, Новая Зеландия и Норвегия. Решение Верховного суда Австралии, принявшего сторону авторов антитабачного закона, отмечает агентство, может ускорить принятие аналогичных ограничений и в других странах мира.

9. Artuzo

Artuzo Active Member

Лайки:
    47
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    студент.
    Я откурил ровно 10 лет!:eek:
    Начал в 12 лет и понеслось, пьянки- гулянки!
    И вот пол года назад тупо надоело,:ok:
    Надоела бесконечная вонь от одежды, вонь изо рта!:throwup:
    Короче взял и бросил!:hello:
    За пол года в весе набрал 6 кг!

10. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    А какая связь между никотином и весом?

11. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Гыыыы. Типа есть. Когда бросают начинают больше жрать.

жалкие людишки..

12. Bocxog

Bocxog Свой человек

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Типо чувство никотинового голода похоже на чувство обычного голода, поэтому человек начинает жрать :gigi:

13. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Пол года не курил, ничего не набрал, всё зависит от метаболизма человека ! :bighands:

14. Artuzo

Artuzo Active Member

Лайки:
    47
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    студент.
    Хз,:hz:
    Ем вроди столько- же как и ел!:ok:
    Просто был в отпуске- вот там жрал- так жрал!:crazy: и пил:gigi:
    Но пища стала вкуснее намного, по очучениям!:ok:

15. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Я в курсе, это от незнания. Но прямой связи нет.

Вот тебе и 6кг.

16. Artuzo

Artuzo Active Member

Лайки:
    47
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    студент.
    Может быть, но прошло 3 недели а вес тот-же:ok:

17. Anatoly