почему то в описываемом случае уже не помогали - опять таки, наверное от мозга зависит - тут чтото новое попробовала, на старости лет - и полегчало ....ладно, как то мы в сторону от темы ушли
и так - способы бросить курить, высказанные тут - книга/аудио-книга, пластыри, жвачки, самовнушение - все так и так сводиться на собственное желание..
Бросил курить, где то месяц назад. Причем очень легко. Просто постоянно после курения возникает противное чувство, запах, слабость и т.д. Я где то месяц, развивал отвращение к курению и через месяц, стало настолько противно, что не заметил, как бросил. Как то так.
не боись - самый прикол уже скоро начнется - обычно через 4 недели думаю половина форума так бросала.....хотяяяя - у меня корешь так бухать бросил - 2.5 года не пил....потом правда начал, но в меру
семечки жуй- у меня проблем с привычками нет,знакомая так бросила курить,на определённое время правда
А ты не ешь, мне при всем желании набрать хоть килограмчик, этого не удалось. Первый месяц, когда хотелось закурить спасал стакан воды.
курил 4.5 года, потом бросил на полтора года сам без всяких штуковин и книг, потом снова курил полтора года и снова бросил сам на почти 2 года щя уже полгода курю , просто бывает хочется, а бывает что надоело и желание само исчезает. п.с. раньше курил парламент аква блу, щя только красный мальборо т.к. от остальных хочется ещё курить
ну не знаю..) просто если курил много, то тянуть покурить должно было бы часто, значит и часто бы пил воду..
большое желание это уже плюс..! я думаю всё получиться, когда придёт время.. оно просто еще не пришло..