На самом деле я не пью. Курить не тянет, я об этом не думаю, мне не снится, что я курю, мне легко дышится и у меня не бывает приступов паники, когда дрожащими руками ищешь сигарету Может и правда, я еще не бросила?
Чего там достаточно ? Большая часть курильшиков хоть раз да бросали на 3-4 месяца, так что это ещё не срок. Когда я бросал, так я через 3 месяца ещё настольгировал, когда шёл за курящим человеком и вдыхал дымок.
Просто замечательно! Реально. И до сих пор не вспоминаю о курении, хотя часто бываю в компании курящих рядом людей
Курил больше 20 лет, в последние несколько лет по две пачки красного лакистрайка в день. Долго морально подходил к тому чтобы бросить, боялся что не выдержу, обосрусь перед самим собой. Тем не менее попробовал. Офигеть, как это просто, все ужимки у нас в мозгу. Второй год не курю, прикольно. Пс: с квасом расстался уже более десяти лет назад, с травой тоже примерно столько же. Как замечательно просто жить, наслаждаться ясным умом, получать осмысленное удовольствие от еды, секса, общения