ну зачем так вот сразу..?! бросать курить надо с оптимизмом а не с мыслями, мол я не смогу, меня опять затянет и тому подобное..!
8 лет курил , уже 10 не курю бросил наверно от перекура - доходило до 1,5 пачки в день иногда для тово штоб вспомнить какая ето гадасть затянусь - ээээ атрава
У меня Костя была такая же проблема как и у тебя откурил десять лет а потом задался целью бросить. Не курю уже три с половиной года безо всяких книжек и пластырей. Сначала было очень тяжело а потом все легче и легче. Было очень сложно заставить себя не курить во время пьянок стоит только закурить и все ты в рядах курв опять. И почему-то меня преследовало число ТРИ три дня, три недели,три месяца так хотелось курить ,что просто писец еле сдерживался пару раз уже у кассы разворачивался и уходил. Мой совет тебе собери силу воли в кулак и ПРОСТО НЕ КУРИ и всё. P.S. Пластыри и уменьшение количества мне лично не помогли. Правда появилась другая проблема я начал жрать как трактор и поправился аж на десять кг. Лучше бы я вообще не начинал курить
Я курила лет 6 и бросила года 4 назад и больше вообще не тянет! Спокойно переношу дым и курящих людей. Действительно, в первую очередь, надо осознать, что тебе это больше не надо. Самое трудное - это курящие компании и первая алкогольная тусовка (у меня так было). Как только это пережил - свободен А с другой стороны, возможно, был такой жизненный этап, потому что такое ощущение, что кто-то в мозгу просто отключил кнопочку "хочу курить"