Кто и как бросил курить? Хочу бросить курить всё ни как не получается,сколько раз пробовал,то месяц не курил,то неделю,самое большое пол года.Кто бросил курить поделитесь опытом?
Чисто из наблюдений, без опыта. Пока реально не захочешь, не поймешь, что оно тебе не нужно - не бросишь...
Таблэтки фуфло (аргументирую по запросу) По теме сэр Алан Карр тебе поможет разобратся в это вопросе !
Бросаем курить - бросил и пох... Ломало, хотелось, терпел. Мотивация нужна, товарищи, а не от некуй делать
Не я один с этими таблетками бросил-главное пить как написано в инструкции и пропить весь курс(что-то около месяца)
ага ,остальное чушь и не стоит забывать,что любые лекарственные средства( даже "растительный" Tabex ) бьют по почкам и печени похлеще,чем выкуренные сиги по лёгким
+ ещё зависит курящий коллектив или нет.....если все пошли курить а ты сидишь и думаешь чем себя занять.....большое дело если не курящие в семье никто+ на работе с кем работаешь бок о бок.......Далее уже можно читать книжку и запивать тадлетками, хуже не будет Я вот с девушкой расстался как-то раз.....просто запарило целовать "пепельницу" сам просто не курю и не курил ранее......футболист......