У меня была тема наоборот, что когда пытался бросить курить, то всё то "не прокуренное" время у меня просыпался такоой жор, что схомячивал весь холодильник постоянно. В итоге - как курил, так и курю.
А чем плохо пожрать "по-обычному"? Я вот хоть и курю иногда, но когда уснуть голодный не могу, не бегу в ларек за сигаретами, а лезу в холодильник за едой и ем
Бросить курить - очень просто .... бросить и всё, почувствовать себя некурящим человеком. Никакие Карры и суперметоды тут не нужны. Человек сам должен быть в состоянии управлять своими желаниями и потребностями. Я, кстати, пить тоже сбросил совсем...и жена тоже. Не то чтобы мы когда-то пили в общепринятом смысле этого слова, но брали изредка бутылку сухого вина, или один-два джин-тоника выпивали, или 25-100 грамм коньяка. А потом как-то само-собой пришло понимание что это нафиг не нужно. И всё, как отрезало. Может ещё просмотр знаменитой лекции Виктора Ефимова повлиял в своё время. Кстати, желающим бросить курить тоже будет полезно её прослушать.
Ну да...аля "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" По Сабжу, человеку бросить курить легко, но сможет он сделать это только тогда, когда сам для себя поймёт и решит...сила воли волшебная штука
Неважно что он пишет в своей книге ... важно, что человек ищущий "действенные способы бросить курить", и, в том числе, читающий книги всяких карров, сам же всё усложняет. Он навязывает себе какие-то "стереотипы бросания" вместо того, чтобы перестать курить и всё. Если настраиваться на борьбу, закатывать рукава и напрягать силу воли, то это и будет тяжёлая позиционная борьба, а всё на самом деле элементарно, просто это надо самому понять... на словах это не объяснишь.
Все верно, почему такое неуважение к Карру, я этого не понял "всяких карров" ...Чел многим людям помог, по всему миру клиники