Жесть Объясни невесте, что лучший способ потерять мужчину - начать таскать его с собой по магазинам в поисках шмоток и рассказывать ему о своих колготках и прокладках
только вот есть те к кому загар липнет сразу и надолго как Бубльхум,а есть те к которым ну никак,с очень большим трудом,эт как я
ну не факт,есть мужчины которые не доверяют выбору жены(девушки) и под чутким руководсвом ходят с ней по магазинам и выберают-то,что самому нравится на девушке
Она это понемает, да и нехажу я с ней помагазинам, а курю на стоянке обычнооо, я стараюсь слышать 50% информации которую страются до меня донести, вопшем все ОК
Один раз надо через это пройти, чтобы в будущем знать сам процесс...когда и как лучше закосить от подобных мероприятий
для меня 9 мин в солярии максимум,моя кожа больше не выдерживает один раз даже на 9 минутах получила сильные ожоги теперь хожу по 6 мин. а так надо раз 20 чтобы был желаемый эффект
В Санланже раньше выдерживала по 15 минут, а в Блубоксе получила ожоги после 9 минут. Хотела их засудить нафиг, да поленилась
всё никак не решусь на вертикальный,гоаврят самые мощные,но и эффект в сто раз лучше чем в горизонтальном