Что он тебе сделал? Не понимаю наездов из-за национальностей или цвета кожи. Мне пох, кто мои соседи - русские, латыши, негры или китайцы. Не трогают меня - пусть живут дальше.
Мне нечего мне просто ненравится что это учит людей пожелых, что если они живут в Л@атвии должны по Л@т говарить, а сам мудилло с пальмы тока слез и уже учит. Это мне ненравится, а так я люблю людей
Нет, конечно. Но почему ты думаешь, что именно негр голову оторвет, а не латыш или русский? Конкретный пример. Мы сдаем гараж. Сдавали русскому мужичку, который сначала устроил в нашем гараже подобие мастерской, потом стал там пиво пить с друганами, а когда съезжал, съехал с нашей лопатой. Потом стали сдавать молодому латышу, который ставит машину в гараж и хранит в нем же свои колеса. Он там не пьет, гаражом пользуется исключительно по назначению. Так вот, латышом я довольна. Но не потому что он латыш, а потому, что он не гадит в моем гараже. И мне все равно, кто он - латыш, русский, негр или араб. Главное, человеком оставаться
А, ну если он пытается судить о вещах, в которых не разбирается, то да, его поведение довольно странное