В Германии турки В Бельгии что-то особо много черных не заметила... В Брюсселе чуть больше, чем везде, а в остальных городах в основном белые
ну не знаю помню ещё учительница по немецкому рассказывала,когда ездила в Германию-это лет так 5 назад было в школах,белых детей по пальцам перещитать можно,а сейчас так вобще наверное
Я когда там была, меня просто поразило обилие именно турков - они просто везде Но это в основном в больших городах, в маленьких такого наплыва нет
В франкфурте на майне внатуре турков тьма. В городах по южнее их почему-то не видно...или вообще нету...
тут на какойто странице фотко было .. но без сисег ... выглядет дамочко пихабельно .. в солярий судя по фотке .. посылать уже нет нужды ... может если за силиконом ... но .. вроде как вото сисег небыло .. нельзя сказать ... наверняка
в залевич адназначна надо, на степпер по часу через день + бодибайк ... рост зачотный, волосы тоже, сиськи не разглядел ... вобщем превед
у мну мониторчег маенькай .. жопу не разглядел .. рекомендаций по залу не скажуи .. но ножки ничего .. а по волосам .. челко аля кеопатрооткопалиизгробницы ... уже не модно .. но цвет и длинна - зачед