Угольной пыли надишался, ехали с порта ,))))) я уже и не помню присмотрись - я на заднем седении сижу
просто я фотографа тогда спалил, он у Стокманна под ЖД путями из-за колоны выскочил резко - вот я и разглядывал а в моем профиле не написанно 1989? ,))))))))))))) Где взял там больше нет. А вдруг ты из налоговой
Надо было его не спалить, а засудить. За вторжение в личную жизнь. А если б ты был там в ээээ не совсем удобном положении
,) в этом и вся твоя беда ,))) еслиб сразу посмотрела тогда-бы столько впемени не потратила даром на общение ,)))))))
,))))))))) по твоим словам можно вывести закономерность - что ты очень антоним слову молода 5 букв по горизонтали,)))))))))))) надеюсь это не так.
аха, га, да себя чуствую такой дамой уже))))))я поняла что ты молод, не по интеллекту , который проскакивает в твоих постах, а елементарно что взрослым, занятым мущинам не до трещания на форуме
я за год натрещал меньше чем остальные - просто последнее время у меня слишком много свободного времени. я что-то не понял формулировку про интелект ,)))) что, я спалился?
Бляяя, мне эта штуковина очень нравилась! У самого такой небыло но играл с писец каким удовольствием у знакомых когда был мелким! )))