Да, надо приехать. С собой взять пару калашей, гранат штук 20, базуку, два танка, БТР и ещё кучу молодцов.
ага ... не знаю ... я тех паспорт ни когда не давал, не дам и не буду давать сервисным работникам ...
Машина не заводится, привезли на диагностику. Куда кататься? И вообще, это бред полнейший, что бы кто - то катался на твоей машине, без твоего ведома.
Эти лозунги про "поехать и наказать" дико напоминают мне призывы "через год догнать и перегнать Америку". Все равно все будут сидеть на попе ровно а эта тема к завтрашнему дню утонет, ибо реальность такова что всем наплевать.
полиция бывает рейды по сервисам проводит и что машина не угнана, в доказательство они показывают техпаспорт
Судя по информации в каталоге предприятий - эта фирма Individuālais komersants, а они отвечают своим имуществом в отличии от SIA. Надо было вызвать полицию и написать на них заяву, может тогда был бы какой-то толк.
а чего мрак? Кто тут герой- пускай свой тазик там поремонтирует и,если накосячат, и даже если нет--качайте качели
ну если ты хочешь, чтобы тебе звонили по среди рабочего дня и просили приехать в сервис с техпаспортом - то да, это проблемы сервиса