ты думаешь я поехал бы?!На каком основании?Машина в угоне,от хозяина написано заявление?Если правоохранительным что то надо-вэлкам,звоним,вызываем,приду когда мне удобно.
как у вас все сложно просто надо везти машину в такой сервис, где доверяешь мастеру, а не в первый попавшийся. Тогда никаких проблем не будет и техпаспорт оставить не страшно будет
Не пиши бред Угон проверяется по базе угонов, а не по наличию техпаспорта. Для обоснования нахождения машины на территории сервиса, существует приёмочно - сдаточный акт
ну да ну да, особенно если еще об угоне не заявлено во всех сервисах типа существует приёмочно - сдаточный акт
вообще по закону требуется, чтобы на все машины, которые есть в сервисе были техпаспорты. это по закону. по закону еще есть акт сдачи машины в сервис
Согласно твоей логике, ночью у охранника стоянки тоже должны быть техпаспорта всех машин? А то вдруг полицейский рейд...
да, обязательно когда тачка загнется у тебя в Берлине не забудь отогнать тачку в проверенный сервис...
Поэтому все нормальные люди ремонтируются у полиции. Лично я, если вижу что они с радаром где стоят, подъезжаю, пакетики с запчастями и инструменты перед ними выкладываю и говорю: - Ремонтируйте. Ни разу не отказали.
нет. есть правила толи каб.министров толи еще кого-то. там было сказано именно про сервисы. сделано якобы для того, чтобы автосервисы можно было проверить на предмет распиливания угнанных машин.
значит гогносервиссы берут техпасспорта, а той же Латбеме или Пермалату они нах не нужны... странно как то
в Латбему и Пермалат полиция не ездит проверять машины потому что типа априори такие сервисы не занимаются распиливанием машин угнанных