Если на вульву, которую чел пригнал в сервис не было акта сдачи, как он докажет, что тачку он им сам разобранную не пригнал?
Ну отсасывайте дальше у таких иваров, раз вам нравится. Стандартный латышский хуторской менталитет рулит
ну если ты так крут, могу тебе вариант предложить - для тренировки. Пара маляров-уеб..нов, решили покататься на оставленной машине. Покатухи удались- вхерачили два диска, рычаг и чутка передний бампер. Долго доказывали, что я уже такой приехал. В итоге, вопрос мы решили и я получил полное возмещение, но осадок то остался Если ты из себя весь такой браток и за правду - я тебе в личке кину координаты, подскачи к ним как- нибудь, отрегулируй, что не надо на клиентских машинах ездить. Ты же не просто так, на форуме по3.14здеть
Ты правда ничего не понял, или дурака валяешь? Я не про рембо-одиночек пишу, а про коллективную акцию. Если много человек прийдет сказать одному человеку, что он не прав, то это 1) намного лучше подействует, чем если кто-то один прийдет тельняшку рвать 2) покажет что люди солидарны друг с другом в своей правоте 3) что БМВ-КЛУБ это организация, готовая постоять за правду, а не просто сборище школоты, разводящей говносрач на отведенном для этого сайте. Что касается меня лично, то если такая акция будет устроена, я буду участвовать. Только она 100% организована не будет, так как рассылка спама по имейлу это высшее проявление местной социальной активности.
Старик. Я понимаю твоё праведное негодование, НО - тебя никто не просил впрегаться за этого любителя шведских авто. Какие акции- это детский сад. Ты услышал звон, кровь взыграла и давай показывать свою удаль. Это как по малолетке, ходили районом на район биться. И вот когда ты приедешь, начнешь его грузить, приедут дяди в форме, и посадят тебя в обезъянник, со статьей самоуправство. Решать этот вопрос, должны люди, которых это касается, а никак не коллектив форума Bavariancar. Возможно, что всеми доступными способами и с привлечением веских аргументов.
Пуфик, не съезжай с темы. Когда вернешь деньги? Гараж дорожной полиции существует на деньги налогоплательщиков. А поскольку ты там чинилась, по моим подсчетам за последние 2 года с тебя 28,34 Лс. Сегодня сможешь завезти? Можешь 30тку ровными, 2 лата получишь сдачи.