Грос дороже Raisers? Я думал в Гросе вообще никто не чинится. Везде бывают неопытные ребята, которые пытаются ставить диагноз на основе своего малого опыта и отсутствия квалификации.
Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли... ... в три раза больше: - Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком... - Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет... - А вы карточки принимаете?.. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает... - Я там кое-что подкрутил... - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?... ... в три раза меньше: - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! - А у нас в налоговой тут недавно случай был... - Вы "Запорожцы" чините? - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!.. - Мы тут недавно сервис один опустили... Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!.. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал... - Ну, дякую, хлопци! Вы грывны бэрэтэ?
Проблема наших людей что они слишком доверчивы и терпеливы Другие же этим просто пользуются Менталитет у нас такой и ничего с этим не поделать. Веселят истории про то как не хотят доделывать то что обещали переделать потом да кому охото возится с висяком за который и денег то не взять потом
круто ехать во Псков через Екабпилс, а ещё круче на бмв 540 заехать в колхозе в хундай центр, чем они интересно диагностику делали.
предки на Х5ом 4.4 в хорватию мотались .. да по европе тоже разруливали .. нормально .. не жрет почти нихера
нет. в райзере хотели 1.5к. в гросе сделали за 30лат. вообще гросом как таковым доволен. дорого но и гарантия есть.
да не фига. у нас в сервисах такие истории мастерские выдумывают, что адекватный человек впадает в состояние шока. а с человеком в состоянии шока можно сделать что угодно
Работник с опытом и квалификацией за свою работу будет просить хорошие деньги, стоит подыскать такого ещё, и начальство чаще всего не готово платить за такого опытного и квалифицированного работника, сколько живу в ЛВ, до сих пор Южный мост строят , видимо есть с кого пример брать Богатая страна.
Вощем ребята нада идти на курсы автомеханика и подъемник в караж пихать. =) Если че и накасячишь то сам. Так сказать фобби, я по выходным е**сь с машиной, в смысле ремонтирую.... =))))
Если потолки высокие в гараже, идея хорошая. Только для того чтобы крутить гайки еще много чего надо будет подкупить.
Так цена обычно нормальная, даже высокая, а уровня нет. Т.е. мало того, что мастер и хозяин мудаки, так они ещё косят под нереальных про и не стесняются разводить. Стараюсь с этим бороться по мере возможности.