Я только не совсем понял где чек? Или его вовсе не было? ЗЫ Я бы еще ник поменял, а то лузерский какой-то...
У меня когда-то кучерявее была история: поставил свою машину на площадку продаваться...Митцубиси спортивная у меня была. Как-то утром - звонок на домашний телефон: -Полиция безопасности! (Стоять! Бояться!) Где ваша машина? -О какой собственно машине идёт речь? Называют номер. -Где машина? Кто на ней сегодня ездил? -Машина на площадке, продаётся. Ездить на ней, по идее, никто не должен. А что случилось, за бензин кто-то не заплатил? - КАКОЙ, НАХ, БЕНЗИН?? Вы поняли, кто вам звонит? Это полиция безопасности! Мы что, по-вашему, каким-то бензином будем заниматься?? -Круг ваших служебных интересов для меня покрыт мраком тайны. Может всё-таки объясните, что произошло? Короче, выяснилось, что какой-то сотрудник стоянки решил прокатиться на моей машине, заехал в Старую Ригу, и там какому-то высокопоставленному менту (начальнику полиции города, замминистра или типа того) проехал по ноге, когда тот выперся на проезжую часть. ... и спокойно уехал. Мент впал в истерику, начал требовать чтобы нашли обидчика и покарали. Хорошо, что меня не приехал ОМОН брать после этого.
Не повторяйся... тебя услышали В авторизированные сервисы люди не едут из за необосновано высокой цены (которая складывается из за малого кол-ва клиентов и т.д.и т.п.), да и квалификация сотрудников, в частности и вашего сервиса, оставляет желать лучшего (опять же из за того, что сервисы не могут платить достойно) Так что не кидайтесь фразами впустую...
Так что не кидайтесь фразами впустую... (с) а обозначьте проблемные случаи с авторизированными сервисами о которых уже 2 раз в этой теме намекаете
Я за свои слова отвечаю и обещания данные держу. Здесь присутствующие не дадут соврать. И хоть во многом Вы не правы, полемизировать с Вами не буду, каждому - своё.
и что ты сделаешь? Или любопытсво обывательское не дает покоя?:gigi я уже писал здесь, есть желание - поищи..