как бы если не вдаваться в подробности из серии кто зачем регился,кто потерпевший,кто виновник,кто есть кто по жизни,то в общем и целом такие темы и сюжеты по ТВ нужны,возможно(по крайней мере очень хотелось бы в это верить) таких гавно сервисов станет меньше.конечно всем неугодишь и всегда будут недовольные услугами люди,но может хоть откровенного наи..лова станет меньше?
хоть мне совсем не по дороге этот сервис, рад что на одних уродов скоро станет меньше. Отдавал то сервису, а не сотруднику. А ментам взятку дал.
Один вопрос назревает. Получается, что у горе-мастера был тех. пасспорт от машины клиента? Тогда вопрос к Потерпевшему - для чего было оставлять тех. пасспорт машины сервису? На ремонт он не влияет. Если же тех.пасспорта у горе-мастера не было с собой.... То совсем непонятны действия наших доблестных. Т.е. тормозят какого-то мудилу, без прав, без тех.пасспорта и отпускают? Может машину только что угнал... Значит на лапу дал доблестным. Где же наши борцы со взятками? Вот вам, показательный процесс, да и "+" в отчетах
Мне аш 3 раза...с перирывами в 3 минуты. П.с. Было упомянуто что не следует оставлять машину без присмотра..А вот в Латбеме просят удалиться из мастерской. Я один раз промолчал, второй раз мы с батьком послали и стояли у электриков над головами- разница была земля и небо(было правда лет 5 назад). А щас как? По идее они нарушают если я буду против удалиться на время ремонта а они попросят? Что делать? Да и не только в нём.. Был только в пару мастрерских где стой сколько хочешь- скрывать нечего.
крч приехал в сервисс сами знаете какой , работа была почасавая , прошмыгнул в бокс где мое авто стояло , стоит никого нету ну думаю ушли кудато , прошло 20мин нету некого , звоню мастеру спросить ка дела =) говорит вот сейчас стартер снимаем тяже идет, а так все пучком через 1 минуту после того как я сказал что стою в боксе и .... у машины было 8 человек разом =)))
а тебе было бы приятно если бы кто-то стоял над душой и дышал в затылок пока ты чинишь авто? Ну и в конце концов, думаете в Латбеме возможна такая дозволенность, в смысле воспользоваться отсутсвием владельца чтобы сделать что-то недоброе?
А я так и работаю... Зато потом вопросов и претензий нету. А одному инохда даже скучно, поговорить охота Я не говорю же что с зади стоять- просто хоть через камеру видеть что происходит с твоим авто. А про дозволенность я промолчу.........(чисто личный опыт). А может я там и не питаюсь, а сравнение как у мальчика лет 5 у тебя. Одно- поставить что то не то или не так или испортить, а другое съесть и забыть. П.с. а в Маке за свою репутацию горой стоят- если ТЕБЕ что то не нравиться, то они будут подстаиваться под тебя лишь бы угодить и ты не жаловался бы.
Некоректное сравнение у тебя....МакДональдс - это имя, которому доверяют во всем мире и не без оснований (и если и бывали у них косяки, то они отрабатывались)... как и автомастерские зарабатывают свое имя... у МакДональдса, в частности раньше да и сейчас в некоторых странах открытые кухни, где видно, как готовится еда... есть доверие, когда потребитель видит и чувствует открытость компании во всем, начиная с подбора кадров, открытости, честности, доброжелательности, профессионализма и т.д... Считаю, что стеклянные окна, через которые можно было бы наблюдать за своим ремонтируемым автомобилем, попивая кофе, открыли бы двери для новых клиентов. Пока нет доверия с обеих сторон - бизнеса не будет... будет кроилово и нае*алово....
Кстати по поводу макфака у меня вопрос. Кто-то знает хоть одного человека, который травонулся в макфаке несвежей едой? Я нет.