10 волшебных фраз, которые надо сказать в автосервисе 1. если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2. ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. ну что там? совсем плохо? 4. а вы карточки принимаете? 5. мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. да там все нормально! ты только масло проверь... 7. пустяки. мне ремонт контора оплачивает. 8. я там кое-что подкрутил... 9. да ничего я в этом не понимаю. мне главное, чтобы ездила. 10. скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?в три раза меньше: 1. да у нас при банке таких «крузеров» - девять штук. меня так послали, цены пробить... 2. степаныч! машина хозяина. головой отвечаешь! 3. а у нас в налоговой случай недавно был... 4. вы «запорожцы» чините? 5. кровь? где? а! это того урода, который в меня въехал. 6. мы тут недавно тоже сервис один накрыли... прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. мигалка не работает? это еще с первой чеченской... осколок попал. 9. да это брата машина. он с друзьями попозже зайдет. 10. ну, дякую, хлопци! вы грывни бэрэтэ?
nu vot i prorezalas pravda, a osibki ocen prostije: 1. Nikakih restavracij v dizelnoi aparature - stavit ili novoje ili B/U no zavedomo izpravnoje! 2. Plunzera i forsunki stavim tolko novije - restavracija ne katit (primer oceviden tak kak forsunka csitajetsa NERAZBORNAJA! P.S u menja dovolno gramotnij drug seicas menjajet vse 6 na M57 posle svoih teh idei) 3. BMW nuzno remontirovat tam, gde jest aparatura dla diagnostiki BMW a ne tam, gde delajut na glazok....no desevle 4. Toze samoje pro restavracii turbin (M47/M57 ne katit tak kak v LV netu stenda dla nastroiki geometrii, na TDS svoi strah i risk)
А можно поподробнее про форсунки, почему их нельзя восстанавливать? Несколько знакомых так делало на 3.0Д, остались довольны. Правда, в совсем запущенных случаях восстановить не удавалось, приходилось менять.
opjat pro toze samoje... nu citai jesco raz pro forsunki... a kak proverjali posle restavracii, na glazok, usko ili kak to podrugomu? i skolko ona prosluzit? a mozet na doroge ostanemsa po seredini evropi s progarom porsnja? jesco pro turbini sprosi....
Про турбины - не буду. Проверяли, подключая к компу. Сколько прослужит... Фиг знает, вроде пару лет уже ездят
Не только БМВ У знакомого был казалось бы пустяк, Стал плохо заводится и на низах совсем не тянул Форд Курьер 1.8д (тоже что и фиеста тока пикап). И история была оч похожа, только ценников не знаю Смотрят машину, принимают, пока возьмутся, "отремонтируют" проходит 3 недели, неделю машина на ходу, и всё по новой, раза 4 такое точно было Блин да за 100лс мотор другой можно купить и перекинуть Сервисы в топку, капаюсь сам во дворе- гараже- у друга в сервисе. Дизеля и новые машины в топку так как самому с ними копатся труднее
Будтье бдительны! Список плохих автосервисов... FORUM4ANE budte bditelni !!! moi klient po doroge v LEPAYU stal gretca no nesilno , do pervoi beloi ot seredini . ma6ina e39 530d 01 - zaexal v tama6nii servis . itog: pomenjali pompu +termostat+termomuftu + rabota = 320 LAT !!! sevodnja peredelivali tak kak nezakrutili 2 bolta kreplenija pompi i JA OX...EL s tovo 6to : pompa KITAI + mufta KITAI !!!vot tak rabotayut v Lepayu kakieto rebjata 150 real , a 170 v karman
V4 Motors на ул. Админю (это в центре около Валмиерас и Гертрудес) Хуже качества и сроков я еще не видел Туда точно не надо ездить.
Странно всё это,а в сервисе как разговор типа что надо менять,сколько стоит,и что ставим,что не происходит?
Мой вклад в эту строчку. По сцеплению и по сложным видам работ не стоит обращаться в Bassmotors в Золике! Несу ответственность за свои слова!