Тоже хочу поделится про автосервис ,точного названия не знаю", но у нас в народе "Liqui Moly" под имантским мостом. Короче дело было так, машина начала дёргаться и плохо ехать, отогнали к знакомым (1 автосервисный опыт) , думали починят нормально. Ну и началось, надо заменить свечи, заменили, и свечные провода тоже, заменили...безрезультатно, начали говорить про форсунки, наше терпение уже иссякло, после чего сказали, вы сначала проверьте наши, а потом будем менять....прозвонили, форсунки в порядке...в итоге машина простояла у них 2-3 недели, после чего они звонят и говорят: " Забирай машину", а на вопрос : " Она починена?" в ответ слышим : " И да, и нет!" .....Приехала забирать машину, я была просто в шоке....на слова : " Забирайте её скорее, как она нас за*бала...что чуть ли её не на шрот надо сдать, в общем за произведённый ремонт отдали 90 лс....Создалось впечатление....что это не мастера, а куча умников, которые чинят машины, тыкая пальцем в небо, повезёт не повезёт...., в итоге после них, отогнали машину в Латбему, где за 40 лс поменяли топливный насос и уехали счастливые домой. П.С. хочу ещё дополнить про провода свечные...они нас убеждали, что наши оригинальные провода в очень плохом состоянии, но буквально летом их провода поплавились, у некоторых защёлки вообще были сломаны...в итоге поставили на место наши старые провода и машинко опять нормально заработало!
Этот сервис хороший, называется Эскада-сервис. Там механик работает - Сергей - парню цены нет. Отличный механик. Сам бы к нему есздил если бы чёрнорусскей не был намного ближе.
В этом сервисе чиню только подвеску, у Серёги... Знакомый чинил рулевую рейку на Е36, кое-как с третьего раза сделали. Потратил кучу нервов.
Я знаю и что если он там работает, я просто поделилась опытом, вот и всё! Заплатили за свечи и свечные провода + работа....а что надо было уехать, не заплатив?
По началу мы тоже думали, что будем так платить....а они даже не могли понять, что это бензонасос, по такой логике, что он либо работает, либо нет...что в итоге...да ничего, как детали купили
А я недавно свежую "тройку" купил, только что из буржуйских краев пригнанную. Повез ее на техосмотр, там попросили болтающуюся противотуманку закрепить и отрегулировать. И черт меня дернул в Латбему с этим отправится. Машину загнали в бокс, посмотрели, затем вышел приемщик и огласил что варианта у меня есть ровно два: 1. За 5 латов снять противотуманки вообще, пройти техосмотр, а потом за ту же пятерку их на место вернут. 2. За сто с чем-то латов ремонтировать бампер, мол, "все там в кашу и противотуманку зафиксировать технически невозможно". Оба варианта меня как-то не обрадовали, так что я поехал в сервис, специализирующийся конкретно на ремонте бамперов. Как ни странно там с меня взяли 4 лата - какая-то защелка там выскочила и надо было ее на место вернуть - без какого-либо дополнительного ремонта. Чегой-то меня в Латбему эту больше не тянет.
я не знаю что там за машина ,, но действительно иногда попадаются машины мусорники полные где попа всему владелец приезжает и говорит почините а что там чинить есле ж... всему
Года 4 назад у подруги на Митсу зубчатый порвалса, как следствие мотор заклинил, пригнал в Эскаду, поменяли все, отдали машину, она приехала домой, я слишу гидро-компенсаторы стучат громче некуда! Заглушил мотор, проверил масло-ниже минимума.....
Мож студент какой машину Вашу делал, поэтому не устранил вину.... Сервисс как правило не причём, тобешь мастер, подъёмник, ключи, диагностический комп и так далее а всё дело в механике и в его практике к делу....да и бывает он сегодня работает а завтра его уволили или наоборот....а отпечаток от некачественно проделанной работы на автосервисе лежит долго. У самого отпечаток лежит до сих пор про автосервисс MB avto который в Илгюциемсе.....как там сейчас не знаю, давно туда уже не заезжал!
Сегодня убедился, что Латбема - развод! Ездил к ним на проверить ручник, насчитали 150 лс с работой ( не схватывало заднее правое колесо). Сегодня в елгавском сервисе сделал ручник, вместе с новыми рабочими колодками с дачиком, с расточкой барабанов + работа - 41 лс.