Будьте бдительны! Список плохих автосервисов...

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем michaelsss, 25 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Ну вообще-то после капиталки маслецо обычно меняют....

2. Naughty|girl

Naughty|girl New Member

Лайки:
    28
    Баллы:
    0
    Ну может они так не считают ....или забыли :doh:

3. snoopik

snoopik Свой человек

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Я ездил в ЛАТБЕМУ, вот что посчитали

недавний поход в Латбему

колодки ручника -13 лс
    2 троса к ручнику - 20лс
    топливный фильрт - 15 лс
    замена фильтра- 8лс
    2 подпишника - 52 лс
    рем. набор к подшипникам (пружинки ... ) - 10 лс
    Стенд ручника - 4 лс
    2 хамута - 2 лс
    чистка шестиренок в ручнике где-то - 10 лс
    ручка заднего окна(весло) - 3 лс

итого 139 лс

В начале года было!

4. Word

Word New Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    Что за лупости?
    За 100 латов можно восстановить полностью разбитый бампер и он будет как новый. Не надо писать глупости, что за мелкий ремонт вам назвали такую нереальную сумму.
    Совсем совесть потеряли, готовы любым дерьмом поливать, лишь бы очернить конкурента. Если нету работы, закройте свой сервис.

1 человеку нравится это.
  5. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ответ из области "сам дурак". Очень убедительно. И вот еще - сумму назвали за ремонт именно крупный, хотя ремонтировать там было ровным счетом нечего. Что до глупостей - там ведь все бумаги (заявка на ремонт и т.д.) остаются, не так ли? При желании все легко отследить - кроме оглашенной устно суммы за ремонт :)

6. Black_Russian

Black_Russian Свой человек

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Небольшая история с личного опыта!
    3 месеца назад заказал в дилерском автоцентре себе буксу редуктора на Е46, т.к. предлогали установку бесплатно, воспользовался предложением, оставил машину, зачем безтолку напрегать своих мастеров, когда у самих работы хватает. После замены забрал машину, вроде все первую неделю было хорошо, затем снова начались подергивания в момент старта, т.к. это не часто было, не было времени этим заняться вопросом, на прошлых выходных все же загнал на подъемник авто провести профилактику, и мой мастер констатировал такую веселую вещь, букса редуктора - установленна на оборот! Думаю знающие люди поймут, т.к. у буксы редуктора имееться одно положение( усиленное ) в котором ее устанавливают!
    Поехал в дилерский автоцентр (прошло 3 месеца), конечно как пологаеться начали задавать глупые вопросы по поводу откуда вы это знаете и т.д., после подняли авто и согласились с тем что букса установлена неправильно, предложиди сразу же переделать, но день был солнечный и выходной, записался на другой день, конечно же все сделали, но суть тут в другом, как и раньше затрагивал тему по поводу автоцентров специализируещихся по BMW, люди (механики) работают там обычные, как в любом другом месте, учитывая нынещнюю ситуацию, мастер который на самом деле разбираеться в BMW не будет работать за 200-300лс в месец! И тогда беруться за работу обычные мастера которые путают местами детали и т.д.
    Нельзя автоцентры считать специализированей чем тот же дядя Вася, к сожелению это так и есть!

Не буду говорить что за автоцентр, скажу лишь что диллер, не просто автоцентр!

Как замечал не раз, каждый автосервисс, какой бы он не был, совершает ошибки, т.к. там работаю люди, главное нести ответственность за совершенные ошибки и испровлять! :super:

7. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    BM Auto наверняка.. :gigi:

8. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Они рассказывали, как Вы приезжали. И именно там по родственной линии работает механник, чинящий всю жизнь только бмв. Кто именно из механников Вас чинил мне не известно, но по поводу большинства спорить не возьмусь. Кстати, причину Ванего визита мне озвучили немного другим образом, ну да ладно, не мое это дело :hello:

Нет

9. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83

ну всё, щас я буду выбирать :clap:

10. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    пытайся :gigi:

11. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,654
    Баллы:
    113
    Не совсем так. Дело не только в мастерах, а ещё в специнструментах, технологиях, справочниках, спецсредствах итд.

12. Eclipse

Eclipse Свой человек

Лайки:
    43
    Баллы:
    0
    Да дело на самом деле в другом... просто в Латвии все хотят зарабатывать деньги на клиентах, одновременно забивая на них... у нас-же клиент всегда не прав и только редкий будет добиватьса справедливости, остальные-же заплатят и молча уедут. Философия бизнесса в Латвии такова.

13. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Внесу свой вклад по теме Латбема, Захожу тут в магазин и прошу дайте мне лампочку габарита(которая с отражателем) и лампу зад,ход машина е-60.
    Мне говорят надо образец,я говорю как это у вас же программа да и лампочек там сильно вариантов нет.
    Минут 15 искали, друг у друга спрашивали ( а что там стоит) раз 5 копались в программе, с горем пополам нашли.
    Я конечно понимаю те магазины которые торгуют запчастями на все машины мира да там трудно,хрен знает что у кого стоит,но тут спец,магазин по БМВ! Просто какой-то не профисианализм,убило. :kickyourself:

14. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Да, удивлен, как в условиях безработицы не подберут кадры получше :doh:

15. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Кстати, по поводу этого магазина. Я, когда противотуманку поправить у электриков пытался, заехав на территорию сразу к магазину подъехал - нужно было мне вставочку в диск с БМВшным знчком прикупить. Специально под окном припарковался, дабы продавец на диск глянул и сходу определил, какая именно мне нужна. Профессионалы, как-никак. Как ни странно, продавц потребовал конкретизировать номер детали, мол "в окно смотреть не его работа". Я попросил выйти хотя бы из-за стойки и на диск взглянуть. Продавец излучал величие и высокомерие, казалось даже, что это какой-то эргерцог проездом из Британии, волею судеб вынужденный скрываться, работая в автоцентре Латбема прикидываясь продавцом. Я решил зайти с другой стороны и попросил дать мне вствочку, дабы примерить оную - подойдет или нет. Продавец скорчил гримассу, будто бы просил переписать на себя его родовое поместье в тихом центре Лондона.
    - А если Вы ее сломаете? - язвительно изрек он, - вот купите сначала за 4 лата, а потом и примеряйте.
    Я предопложил что от банального прикладывания вставочки к диску сломаться в ней ничего не должно, но потомок великих князей (я надеюсь) был непреклонен. Что характерно, в течение всего нашего разговора он восседал на стуле в метре от окна, но не разу не повернул в ту сторону голову. Я начал догадываться, что привлечь его внимание (и разбудить хотя бы каплю участия и теплоты) теоретически можно, но для этого надо прямо здесь и сейчас заказать как минимум двигатель от новой М5, причем - со всем обвесом. К счастью из-за стеллажей появился его коллега, который мельком взглянув на мой диск, вытащил искомую вставку, заверил что это то что мне надо, принял 4 лата, выбил чек и вежливо попрощался. Это я к тому что в Латбеме, как и в любом наверно месте, работают разные люди - знающие, бездельники и далее по списку. Жаль только что у именно зающих на лбу об этом ничего не написано - а то сразу бы к ним и обращался и претензий, соответственно, не возникало бы.

16. Black_Russian

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Знаете ли, я очень надеелся что мне на моей любимой машине поменяют, сразу как надо это была одна из причин почему поехал, + конечно воспользовался акцией и с экономил время, чему теперь так не рад! Одно радует что приняли сразу и признали ошибку,некоторые могли бы начать переубеждать в обратном!
    Было все именно так как я написал, рассказать можно конечно и так что я влетел туда со стружкой, и сказал что после замены буксы машина вся поцарапанна! :super::hello::gigi:
    Чинил меня тот который не работал в понедельник, и я не настаивал на том чтобы человек выходил в не рабочий день и дождался вторника! :hello:

17. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Рад, что все закончилось хорошо :friends:

18. Black_Russian

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    на этом и заключаеться смысл автоцентров,чтобы в любом случае все было хорошо! :hello:
    я не говорил что это плохой выбор для ремонта, единственное что к сожелению часто мастера не соответствуют статусы автоцентра!

19. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    +100
    хоть и название автоцентра не было озвучено, но почитав можно понять о каком идёт речь.
    У меня есть притензия тока к одному человеку в это автоцентре, есть там такой длиный мастер приёмщик, всегда со счетиной, вроде Янис зовут, но могу и ошибаться.
    Так вот ПОЛНОСТЬЮ соответсвует рассказу boryaspec.
    Реально Лорд в 10-том поколении.
    Как таких вообще могут ставить для общения с клиентами!? ему на складе коробки перегружать надо, а не с людьми общаться!

20. Demosphen

Demosphen Свой человек

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Пранк +1000 :hihihi

этот Янис и правда всем своим видом даёт понять что именно ТЕБЯ то он уж точно не ждал увидеть. Надо на него нажаловаться чтоль

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей