это потому, что вы приходите и начинаете канючить "сколькастоит и пачимутакдорага" и еще "аскидкудашь?"
ссылка не работает. у дилеров можешь конючить сколько хочешь, там всё расписано что и сколько. а то что ты купил и поменял у них по полной рулевую рейку, вроде ты говорил. так если у тебя денег куча, надо было сказать: парни денег куча, но надо поменять рейку. я бы тебе за ту сумму, сам приехал забрал машину, привёз обратно, пропылесосил, помыл и ещё год добрым словом вспоминал.
Я бы вступился за латбему..у всех бывают накладки,но лично мне кажется там самый лучший коллектив..тоесть основной костяк и идея там на уровне.Я много слышал отзывов и хороших и не очень..но общая позиция полюбому положительная.
Хочу немного рассказать про Пермалат. Вернее, про их магазин. Покупал там недавно рулевые тяги и наконечники, менял в другом месте. Мастер разу сказал, что тяги похожи на левак.... Ну, я тогда подумал, что это он к тому, что купил не через них. Буквально через пару месяцев не прошёл ТО с этими новыми тягами. Поехал в сервис, одна ещё живая, но уже осталось недолго, а вторая - В КАШУ. Но это ещё не всё.... Короче, эти нехорошие люди продали 2 левых наконечника!!! Были бы диски чуть шире - цепляли... Нет слов!
Так к тебе клиент пришел, спокойно ответь. В чем проблема? Зачем обижать человека, только из-за того, что он не может (пока что) позволить себе услугу по данной цене? Посоветуй ему что-то, он уйдет с положительным впечатлением и наверняка, когда денег больше станет - вернется.
Так что - Кто подписывается под жалобой на небритого? 1. Демосфен 2. чёрнорусскей 3. пранк 4. ада кто ещё?
Пока ещё машина висит на подъёмнике. Претензии будет сложно предъявить, детали покупал через знакомого, у которого скидки в пермалале. Я ему скажу, конечно, но шансов на успех маловато.
А кого тут можно винить? Думаешь, у них специально попросили две самых плохих тяги и два наконечника на левую сторону?