Ты тоже хочешь это обсудить? Понимаешь, есть товар/услуга и есть на нее установленная цена. Если ты (пока что) не можешь купить хлеб в магазине ты же не бежишь на кассу скидки спрашивать? Поверь, я сам не раз был на приеме у "небритого". И мне не раз предлагали детали/услуги по ценам, по которым я их (пока что ) не хотел/не мог покупать... Но при этом я не почувствовал такого к себе отношения, как было описано выше Смайл, энд зе ворлд смайлс виз ю Да и вообще, какого совета ты ждешь? "Не приезжайте больше (пока что)в наш сервис, вон, под Калнциемским мостом дядя Василий хорошо ремонтирует"?
только не тебе. ты походу фанат сервисов офиц. дилеров. Кстати ещё блэкрашена могу всем остальным порекомендовать!
Про хлеб тоже могу поспорить. Работник "на информации" или продавец может вежливо подсказать, какой хлеб дешевле (или "по акции", уценен и проч.) Да, а чем не ответ? Если ко мне обращается человек, который не может оплатить мои услуги, я ему предложу обратиться к конкуренту, кто делает дешевле. Потом все равно про меня вспомнит (случаи уже были)
В Вессе-то бывал? Они делают это. Предлагают деталь БМВ, смотрят на (мое ) кислое лицо и еще раз предлагают, но уже "аналог" "Дешевле" и "по акции" -- это мимо (выпрошеных) скидок, не надо сюда приплетать
Не бывал. Звонил узнать о стоимости оригинальных деталей (пластмасски крепления радиатора по 3.58). В БМ ауто: на заказ, без предоплаты В Весс: На заказ, с предоплатой. Сенсон: есть на месте
По вашим симптомам это могло быть все что угодно, да и темболее машина то старая, а по вашим притензиям надо конкретноо обрашатся в сервис и решать вопросс на месте а не поливать через форум
в пермалате продавали(продают)всеми любимые реставрированые рычаги как новые......делайте выводы,мастер который ставил,должен был это видеть,наверное слепой был...
Ну насколько я слышал и сам использовал реставрированные рычаги они ходят дольше чем рычаги среднего качесва, может ему просто Китай всунилии он какраз ходит 2-3 месяца
Проблемы местных автосервисов в менталитете руководства и клиентов. Первые думают, что прибыли от 2 подъёмников должно хватать, как минимум на кайен, для чего все средства хороши. Проблема вторых - не уважают сами себя, потому играют по правилам таких же фраерков, только более удачливых. Но лихие времена рано или поздно пройдут и денежки осядут в карманах тех, кто их умеет считать или научится к тому времени считать и так, чтобы оставалось на уплату всех налогов и справедливую оплату высококвалифицированного труда.
вообще есть смысл жаловаться на работу или детали есле содрали космос а качество г... а есле чел лимонадник и к примеру реставрирует рычаги или покупает ноу нэйм то что тут жаловаться скупой платит дважды