Так думаешь пока она не зайдёт к тебе самому на чашечку чая и повезёт если уйдёт одна, без тебя и твоих близких/друзей ... Тем, кто всё ещё хочет погонять - Если уж рискуешь жизнью, то рискуй только своей - к примеру запишись в парашютисты. Гарантирую, кайфа и адреналина получишь больше, и если что пострадаешь только ты, а не чья-нибудь любимая, родители или дети...
А меня сегодня на вело дорожке чуть не убил старичок на опеле... Оставил много кожи на асфальте и мордой в бампер смотрел... Мало того что он направо поворачивал мало того, что там переход + велодорожка, так он еще смотрел сквозь меня, просто ничего не видя. Надо ввести новый закон чтоб старикам медкомиссию раз в пол года проходить, ибо слепые.... На байке когда сдавал почти такой же в меня решил перестроиться. Вобщем жесть... П.С. Опять чуть на тот свет не угодил... Может это карма ?
прыжок с парашютом сейчас 25-30 ls и это всё же лучше чем кого-нить отправить на тот свет. Для тех кто хочет дешевле и адреналина так, чтоб на всю жизнь - предлагаю прыжок с 4000 метров без парашюта. 10 лс ) 4 минуты падания до земли и адреналин - обеспечены p.s. кстати дрифт ночной ночью проводится не только для того, чтобы полиции не было, но и для того чтобы посторонних как можно меньше вокруг было...
жесть седня как раз ехал уже близко к дому а по обочине шли 2 девченки - дай думаю покажу что у меня не пенсионерский стиль езды... в итоге почти 90 кмч во дворе многоквартирного дома при этом шуганул бабулю которая хотела перейти дорогу это все видели 2 мужика которые меня догнали когда я остановился и естественно меня не похвалили... честно, я не знал что им ответить на вопрос: тут же дети гуляют!!! что ты творишь?? ... вобщем мне надо пересмотреть свое вождение... спасибо за видео - оно заставило меня задуматся...
Я иначе не умею. У меня это с самого детства. Сколько раз врачи говорили что кранты - хрен. Я пока революцию не сделаю - не успокоюсь.
может и выглядит глупо что я написал но сам факт что щас я не нахожу себе места представляя чтобы было если бы тогда изза припаркованых во дворе машин выбежал бы ребенок...
Ни ачкуй, Славик (с) ведь не выбежал. Продолжай гонять. Пох на всех. По сабжу. Ролики гавнёного качества и сайт дико тормозит. Суть видео понятна. Выбор за каждым из нас. Хочется гонять - едь на трек - такой выбор делаю я. Когда я начинаю слишком агресивно ездить меня менты быренько остужают и я этому даже по своему бываю рад. to Mastaa: ни чего не происходит случайно. набери в Инете "Вселенские законы" может откроет глаза на то, что ты делаешь не правильно
Что за щит?? Сиди домa если стрёмный такой!! Что за щит?? Сиди домa если стрёмный такой!! Скинте знакомым ... чтобы они посмотрели с стали ссаться и по пусту напрягаться за рулём??? Нах такие ролики вообще выкладывать в развлекательный форум???
жог, жгу и буду жечь как дрифтовал так и буду, как гонял так и буду но как всегда тока там, где нет никого...
Дядька Тони.. для некоторых людей автомобиль - лишь средство перемещения себя любимого из одной точки в другую, а не тупо тачила для отжига Также, как и ноги у простого пешехода Ролик призывает подумать, перед тем как делать какую-либо хухню на дороге Нечего дельного сказать в подобных темах - пройди мимо