Будьте внимательны за рулём! Не повторяйте такого!

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Ladron, 30 июн 2009.

1. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    И это сказал водитель 3-ки....:hihihi

Этот ролик для тех 80% " водителей " которым и вправду лучше дома посидеть, или на 11-ом переносить свою массу! Сейчас таких чудес столько развелось что хорошим водителям стрёмно ездить стало!!

2. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Стиль вождения после всякого шайзе вроде аварии или травмы или хрустега на капоте меняется от силы на месяца 3. Сужу по себе и своим знакомым :ivf: Короче, горбатого только могила исправит, к сожалению :ivf:

3. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    Вот таких никогда не понимал, кого ты тут запугать хочешь??

4. НожичеГ

Лайки:
    310
    Баллы:
    83
    Ну как-то так)) (с)

5. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    138. Nogriežoties pa labi vai pa kreisi, transportlīdzekļa vadītājam jādod ceļš gājējiem, kas šķērso to brauktuvi, kurā viņš nogriežas, un velosipēdu vadītājiem, kuru ceļu viņš šķērso.

+ как всегда 112 пункт. Который бы ему приписали если бы он меня на капот положил.

Насчет отгрести, хотел бы на это посмотреть...

6. НожичеГ

Лайки:
    310
    Баллы:
    83
    Это понятно.. но по тем же правилам, передвигаясь на велосипеде, пересекая проезжую часть, ты должен слезть с ляса, и перейти дорогу пешим ходом вместе с велом.

7. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    Это если по пешеходному переходу пересекаешь.

8. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    +1

9. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Если бы дед его положил на капот, то пофигу, был он на велике, или вел бы велик рядом. Деда бы наказали за то, что не пропустил, автора, возможно, если б свидетельские показания были, за то, что не слез с велика. То, что он ехал на велике, не избавляет деда от обязанности его пропустить. :ivf:

10. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Всё так.
    К сожалению, "горбатые" очень часто остаются вполне себе в добром здравии, максимум с муками совести и кошмарами по ночам на пару лет, отправляя вместо себя в могилу ни в чем не повинных людей.

11. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Вобщем граждане, суть сей басни такова, будьте внимательнее и меньше выпендривайтесь... Дешевые понты, дорого обходятся...
    А кто не сталкивался с манерой вождения пожилых людей - завидую.

Svetlana нравится это.
  12. Svetlana

Svetlana Свой человек

Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС

+1.На дорогах слава богу сталкиваться не приходилось,а вот на работе насмотрелась на старичков с деревень.Мама дорогая,я не понимаю как они ещё водят машину.:help:

13. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    У нас в прошлом офисе внизу работал дедушка-вахтер, абсолютно не в себе, плохо слышал, еще хуже видел, и еще хуже соображал. :crazy::green: Мы, когда вьехали, были в легком ауте - как и кто его на работу принял вообще.... :so: Но когда мы узнали, что он на работу приезжает на машине... реально стало не по себе... это не деревня, это центр города... как он ездил - я до сих пор не понимаю... :so::green:

14. Svetlana

Svetlana Свой человек

Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Так и мои клиенты,с деревни в город едут.Ни о какой реакции там речи быть не может.:help:

15. Taija

Taija New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Много раз смотрела эти и подобные им ролики. Очень люблю повыпендриваться за рулём и люблю скорость. Очень часто могу пролететь по городу (микрораёну) за сотню км/ч, не о чём не думая.Но иногда летя и подрезая всех на свете, вспоминаю эти ролики (особенно с детьми) и гонять уже не тянет, а в душе становиться жутко гадостно. Ведь умом понимаю что водитель из меня средненький, реакция заторможена, а сама рассеяна. Так что думаю что такие ролики (пусть и с грамматическими "обшибками") очень полезные, во-всяком случае для меня. Заставляют они меня задуматься о чужой жизни, боли и потере, о том как мой ребёнок будет меня ждать и плакать , если меня не станет, о родителях которые потеряли своих детей из-за понтов на дороге ....... и всего этого можно избежать ........ не быть причиной чужой смерти и боли ........ крушением чужих надежд и несбывшихся желаний .....

16. Maris876

Maris876 Guest

пока будут машины, будут и смерти связанные с ними. И ничего ты с этим не зделаешь

17. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
    +1 с поправкой - водители этих машин.
    По сабжу - не плохая подборочка социалок!

18. Abr

Abr Свой человек

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    +100! Вечером после гонок по городу ставлю машину в гараж и по дороге домой, говорю себе , что это был последний раз... на следующий день всё повоторяетса... :wall:

19. Abr

Abr Свой человек

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    А если не по пешеходному пересекаешь, то не надо слезать? Хороший шоссейник можно разогнать за 50 км/ч... Хочеш скзать ты заметишь как он будет на 60 км/ч через пешеходний пролетать и затормозишь?? Ты его не только на коапот полжешь, ты его заставишь летать через машиму со смертельным исходом.. И сядешь.. Помоему не может быть такого правила, что не надо слезать с лясомопеда...

20. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Согласна с Вестом. Тем кого только ети видики заставляют задуматса,лучше не садитса за руль вообще. Если сидишь за рулём,будь ответственным,а если ты летиш (как тут кое кто признался)на сотню по микрораёну,то проблема у тебя с головой,я знаю что там могут выбежать дети,просто человек и для того чтобы об етом помнить и понимать мне не надо смотреть такие видео.

Поделиться этой страницей