Будьте внимательны за рулём! Не повторяйте такого!

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Ladron, 30 июн 2009.

1. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    ну за бегающих по дорогам детей надо действительно драть родителей.с дворами другое дело,там надо уже водителей драть.сколько раз видел тупорылых мамаш,сначала выталкивает коляску из за машин на дорогу,а потом как бы через коляску перегибается и выглядывает не едит ли там кто то?!:doh:

2. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Ой, только не надо вот этих розовых слюней :hihihi
    Замечательно живут, поверь мне. Специально же никто не ездит с целью передавить всех бабок на районе, а несчастый случай есть несчастный случай, насинг спешл. :hello:

Silver нравится это.
  3. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    +1. :doh:

4. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    Во стремачи уже и по репутации стали бить - слабость проявлять!!!:haha:

А сколько таких чуваков в плеере, которые у цирка на красный перебегают?? Это те кого с малолетства неотодрали!!:iks:

5. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Тааак, открываются подробности детства Тони :haha:

в целом +1.

6. Квартира 13

Квартира 13 Вас можно снимать

Лайки:
    80
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    bmw
    Это kamikaze.lv :gigi: Последнее время их чего то не видать... :so:
    Ну что еще по разочку крутанем соц.рекламу?

Tony West нравится это.
  7. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    Не, у цырка мы сцуко чуть такого не догнали, ушел в толпу засранец!:hihihi

8. Квартира 13

Квартира 13 Вас можно снимать

Лайки:
    80
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    bmw
    A тут уже "Animal Planet" попахивает! :crazy:

9. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    405
    Баллы:
    83
    Одно страшно, мы сначала делаем, а потом думаем, один раз не сможем !

10. Ladron

Ladron New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    истину глаголишь!:wink:

11. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    А ты к каким относишься, к 20% или к 80% ?

12. e36...

e36... Свой человек

Лайки:
    37
    Баллы:
    0
    Нда, сейчас и вправду много отморозков на прассе развелось... если весь день по латгалии отъездить, то к вечеру напиццо хочется...:haha::haha::haha:

Но тока ненодо сейчас сопли про бабушек и т.д. разводить... Такое ощущение, что бабужка это отправиться в мир иной, только если её собьёшь... Да её и нарег может грохнуть в подворотне и есчо чёрт знает что может случиться... :doh:

Кста вчера еду из Даугавпилса в Прейли... Еду на красном пассате 90-95 км.ч. никого не трогаю, и не мешаю... Тут смотрю в дали переходит дорогу дед... ладно, далеко. Но ногу уже с газа над тормозом... мало ли он, сцуко не один! И вот те, милая старушка, котороя решив догнать деда, выскакивает на дорогу (по трассе, не в городе) пряяямо мне под колёса... И лыбитсо, с понтом проскочу! :haha: Ну вот чё мне делать? А у меня в машине жена на 8 месяце беременности... :doh: От врача ехали... Я по тормозам... АБС нет... как то объехал эту старую б*****, которая успела бы как раз до середины бампера...
    Результат: я в акуе, у жены шок, она чуть успела за ремень схватиться, что бы не передавил живот... А если бы не смог по дороге обьехать? а если бы от такого манёвра занесло? А если что случись? :doh:
    Да лучше бы я там на 328-ой один ехал 220, и чёрт с этой бабкой... что хотела, тоб и получила...

По поводу хороших водителей: в ролике или школьнеги, или папаша со своим табором на 140 в поворот входит... :super: стритрейсер тваюмать... :doh:

Кароче: как то в этот мир слишком жестокий для меня, что бы я кого либо из тех, кого совсем не знаю, в нём желел и сопли разводил... Так как в свой адрес я этого не замечал от незнакомых... :hello:

13. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    Наверное, раз такие ролики снимают, то все же какая-то польза от них есть... Хотя я соглашусь с мнением про "горбатого могила исправит"...

ЗЫ. Насколько я помню, слезать с велика надо на простом перекрестке или на пешеходном переходе. Если же едешь по специально обозначенной велодорожке и на перекрестке стоят знаки о пересечении с велодорожкой, то велосипедист с велосипеда может не слезать (например, как на перекрестках около Олимпии).

14. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Дали-то, хоть?

15. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Был тоже случай в прошлым летом,еду по Стабу 200метров за дорожной мент, со всех сторон припаркованы машины, и сработало 6 чувство аккуратней,вдруг на дорогу выкатываеца маленький кубик меж припаркованных авто а сзади за ним выбегает девочка в розовом платице ростом максимум до капота авто,остановился с дымом скорости и небыло каких км 30, трясло потом какое-то время.Вышел из машины думал убью мамашу,а там бабка лет 70 ах ах,ну сказал ей то что подумал,тока вот вопрос задумалась ли она? сомневаюсь

16. Artua

Artua New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Ну так правильно. Случаи бывают разные. Если собьете бабку на трассе, это будет одно. А если в городе, уж тем более во дворе. Там точно срок светить будет. Ибо во дворе должен ездить со скоростью 20 км/ч. Эта та скорость, на которой можно остановится моментально. По крайней мере шансов, что кого-то убьешь насмерть будет минимальна.

17. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Aj,как ни крути,идиотов полно и всегда они будут,и таких кто во дворах летит как ветер,и таких кто под колеса кидаетса..ничего тут не измениш!У моего отца случай был в жизни,ехал по трассе на бензовозе,и под колеса ему кинулся человек,то есть он стоял на обочине и ждал машину,самоубийство твою ###!.....у чувака осталась жена и маленькие дети.. А человеку с етим жить потом...:hz:

18. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
  19. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    Я пешеход!!!! =))) Опасный для общества!!! Ездить мне вообще давать нельзя - так решили CP & CSDD:hz:

20. -jS-

-jS- Офисный планктон

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    Ребёнку и 20км/ч хватит :roll: по двору зимой ехал 10-15км/ч, из-за машины вышло 2 ребёнка, я убрал ногу с газа, один перебежал дорогу, второй остался стоять... ну а когда я подъехал поближе - второй побежал... тормозить - машина как ехала, так и ехала дальше, как на ледяной горке :green: чудом мелкий успел перебежать... не всегда виноват водитель, хотя многие тут скажут - "сам виноват, надо было медленнее ехать" :green:

Поделиться этой страницей