ну за бегающих по дорогам детей надо действительно драть родителей.с дворами другое дело,там надо уже водителей драть.сколько раз видел тупорылых мамаш,сначала выталкивает коляску из за машин на дорогу,а потом как бы через коляску перегибается и выглядывает не едит ли там кто то?!
Ой, только не надо вот этих розовых слюней Замечательно живут, поверь мне. Специально же никто не ездит с целью передавить всех бабок на районе, а несчастый случай есть несчастный случай, насинг спешл.
Во стремачи уже и по репутации стали бить - слабость проявлять!!! А сколько таких чуваков в плеере, которые у цирка на красный перебегают?? Это те кого с малолетства неотодрали!!
Нда, сейчас и вправду много отморозков на прассе развелось... если весь день по латгалии отъездить, то к вечеру напиццо хочется... Но тока ненодо сейчас сопли про бабушек и т.д. разводить... Такое ощущение, что бабужка это отправиться в мир иной, только если её собьёшь... Да её и нарег может грохнуть в подворотне и есчо чёрт знает что может случиться... Кста вчера еду из Даугавпилса в Прейли... Еду на красном пассате 90-95 км.ч. никого не трогаю, и не мешаю... Тут смотрю в дали переходит дорогу дед... ладно, далеко. Но ногу уже с газа над тормозом... мало ли он, сцуко не один! И вот те, милая старушка, котороя решив догнать деда, выскакивает на дорогу (по трассе, не в городе) пряяямо мне под колёса... И лыбитсо, с понтом проскочу! Ну вот чё мне делать? А у меня в машине жена на 8 месяце беременности... От врача ехали... Я по тормозам... АБС нет... как то объехал эту старую б*****, которая успела бы как раз до середины бампера... Результат: я в акуе, у жены шок, она чуть успела за ремень схватиться, что бы не передавил живот... А если бы не смог по дороге обьехать? а если бы от такого манёвра занесло? А если что случись? Да лучше бы я там на 328-ой один ехал 220, и чёрт с этой бабкой... что хотела, тоб и получила... По поводу хороших водителей: в ролике или школьнеги, или папаша со своим табором на 140 в поворот входит... стритрейсер тваюмать... Кароче: как то в этот мир слишком жестокий для меня, что бы я кого либо из тех, кого совсем не знаю, в нём желел и сопли разводил... Так как в свой адрес я этого не замечал от незнакомых...
Наверное, раз такие ролики снимают, то все же какая-то польза от них есть... Хотя я соглашусь с мнением про "горбатого могила исправит"... ЗЫ. Насколько я помню, слезать с велика надо на простом перекрестке или на пешеходном переходе. Если же едешь по специально обозначенной велодорожке и на перекрестке стоят знаки о пересечении с велодорожкой, то велосипедист с велосипеда может не слезать (например, как на перекрестках около Олимпии).
Был тоже случай в прошлым летом,еду по Стабу 200метров за дорожной мент, со всех сторон припаркованы машины, и сработало 6 чувство аккуратней,вдруг на дорогу выкатываеца маленький кубик меж припаркованных авто а сзади за ним выбегает девочка в розовом платице ростом максимум до капота авто,остановился с дымом скорости и небыло каких км 30, трясло потом какое-то время.Вышел из машины думал убью мамашу,а там бабка лет 70 ах ах,ну сказал ей то что подумал,тока вот вопрос задумалась ли она? сомневаюсь
Ну так правильно. Случаи бывают разные. Если собьете бабку на трассе, это будет одно. А если в городе, уж тем более во дворе. Там точно срок светить будет. Ибо во дворе должен ездить со скоростью 20 км/ч. Эта та скорость, на которой можно остановится моментально. По крайней мере шансов, что кого-то убьешь насмерть будет минимальна.
Aj,как ни крути,идиотов полно и всегда они будут,и таких кто во дворах летит как ветер,и таких кто под колеса кидаетса..ничего тут не измениш!У моего отца случай был в жизни,ехал по трассе на бензовозе,и под колеса ему кинулся человек,то есть он стоял на обочине и ждал машину,самоубийство твою ###!.....у чувака осталась жена и маленькие дети.. А человеку с етим жить потом...
http://www.infox.ru/auto/driver/2009/06/30/Pryedprinimatyelnicu.phtml действительно - горбатого могила исправит
Ребёнку и 20км/ч хватит по двору зимой ехал 10-15км/ч, из-за машины вышло 2 ребёнка, я убрал ногу с газа, один перебежал дорогу, второй остался стоять... ну а когда я подъехал поближе - второй побежал... тормозить - машина как ехала, так и ехала дальше, как на ледяной горке чудом мелкий успел перебежать... не всегда виноват водитель, хотя многие тут скажут - "сам виноват, надо было медленнее ехать"