правдо у ф430 максималка 320 против 250 у бмв... и до сотни на пол секунды быстрей, а в остальном конечно краснеют
Ну если спорткар со среднемоторной компоновкой едет на уровне комфортного седана бизнес-класса, то да... от чего уж там краснеть Который ещё и стоит в 1,5 раза меньше.
Так а чего краснеть-то в итоге? Всё логично. Вес/мощность сказываются а не статус авто. И разгон по прямой далеко не всех заботит. Иначе можно вспомнить как иногда "краснеет" М5 при встрече с каким-нибудь высоким кирпичем с SRT8 под капотом
Купив Gallardo, я бы расстроился, если бы на автобане постоянно висел какой-то седан на хвосте (или даже впереди). Вес/мощность... Вот тут могут и краснеть И моё ИМХО, что владельцы таких машин (спорткаров) в большинстве случаев реально могут оценить именно динамику по прямой... для закладывания в повороты нужны навыки (среднемоторная компоновка не для каждого)... Всё, перестаю флудить
Реальность подчас удивительна... На самом деле многих владельцев Gallardo не интересует ускорение вообще Так как это "понт-сегмент" а совсем не спорт... Имхо. Да и я просто хотел обратить внимание что ничего уникального в трансмиссии Е60 М5 нет, к сожалению. Конкуренты во всю применяют подобные технологии.
е38 драйв мобиль? е60 имхо лучше в этом плане. Ибо простая е60 управляется много динамичней нежеле е39. п.с.На м5 е60 неездил.
а теперь еще раз посмотри это видео и включи звук! Голардо за 3 сек переключил 4 скорости... там по звуку он макс с 3к до 5к крутил всего!
это чо тебе 524 тдс чтоле?! ты хоть раз вообще на мощных машинах кроме кадета гси ездил?! там скоротей много и поверь мне они оооочень быстро ложатся одна за другой... они с их малолитражным мотором там км до 200-250 розогнались!
Кстати, то что Галлардо едет сопоставимо с М5 Е60 разве плохо? Помоему достойное сравнение. Кроме всего прочего - в очень многих роликах в ютубе (и скорее всего включая тот что выше..) М5 все-таки не совсем в полном "стоке". Уж очень часто шведы их "прокачивают" стандартным набором на 50-60hp как минимум. А ведь есть и такие ролики (Галлардо с E-GEARом)
Почему "не скажешь"? Конечно круто! Ни разу не сказал что фигово. Но никаких чудес. Что еще ожидать от такого мотора?
Много скоростей? всего то 6. Короткие передачи? Какая к чёрту разница, если максимальные обороты это 8,5к. По звуку слышно что он не крутил движок. Я очень люблю М5, но все эти сравнения фуфло, не более.
У Галлардо довольно необычный звук. Поэтому иногда кажется что до редлайна ещё далеко, а ограничитель уже рядом Я брал в гермашке LP560-4 на прокат, так что прочувствовал это самолично.