ну дай немного по понтаваца! у е34 м5 тоже не 3.6 а 3.5 мотор! если уж так подумать! так что у меня почти м5!
ну хз, я знаю что 1. дрифт убивает автомат 2. автомат не для драгов (тоже сколько слышал случаев люди попадали на коробку после драгов) может у тебя в нем все и поменяно, но сколько ты его уже насилуешь п.с. найди мне автомат за 30 лат где все поменяно только на м50 а то у меня шляпа, не сегодня завтра встанет...
у меня так на механике было! Застрял на ровном месте... ну не едет и всё... но на холостых крутитсо! ну оставил открытую дверь.... мало того, что сцуко метров 80-100 за ней бежал, так когда догнал, как запрыгнуть то... короче чуть не по своей ноге задним колесом не проехал...
1-дрифт убивает редуктор а не коробку...2 я особо и не драгую... тем более если надо с кем-то стартануть мне хватает после тормоза нажать газ бед одновременного нажатия...а так восновном я гоняюсь уже на скорости потому там ему пофиг...тем более ооочень редко включаю спорт режим...да и я её не убиваю а езжу на ней....с ноября езжу и ничего...главное разумно всяким таким бредом занимаца...тогда всё будет долго работать... автомат не любит когда газ с тормозом делаешь и особенно когда он скорости вверх переключает в это время... а остальное всё фигня...
ну смотри сам конечно, я тоже не верил а за месяц коробку почти увалил, теперь при резком разгоне когда переключает на пониженую - удар и аварийный режим... когда спокойно ездишь все ок пока что... расход за 19 по БК, тоже думаю из-за косячного автомата...
это просто плохой автомат попался... мне повезло с автоматом...я купил он был в очень хорошем состоянии...+ новое масло...новые фильтра...вообщем он как заново родился...и разница в разгоне после того автомата убитого и этого как будто подменили мотор... потому за автамат я не парюсь...единственное когда зарываешься...мучать его приходится... потому хочу скорее лето!
ненада писать чушь. Почитай устройство автамата для начала. Гробится, и много чего. Просто и москва не сразу строилась.
у меня хомячки скорости есчо переключают а не механизмы! потому он вечный...хомяков только надо меняться и то они зимой когда греются потому сами размножаются!
Всем - может хватит флудить уже? Меняются. Попробовал на степе - так и есть, после первой сам включает не вторую, а четвертую, после чего удар и аварийный режим. При этом, повторюсь, задняя работает только в аварийном, в нормальном ее нету. Может это быть муфта, как в сервисе говорят?
х/з... только что проверил - если я в этом аварийном переключаюсь на степ (на стоящей неподвижно машине) то горит цифра 4. На ходу не проверял...