У меня ещё разных есть ! Кстати да , денег туда вложено было немеренно, просто настроить нормально не могли!
кинь на мыло или по скайпу, если не сложно (skype - misanthrop88) а Гинт настраивает мотроник ? я думаю там комп и тогда оригинальный стоял. недавно на одном дыхании прочитал тему про твою е36 . впечатлён Никита, ты сам нашёл ответ на вопрос о твоём чудо времени. Видимо тогда замеры были далеко не точными. м5 е39 и м3 е36 едет около 8.8-9 секунд. твоя е30 ехала так же? ты веришь в это?
Я сам в своё время занимался этой хернёй типа драг рэйса , так что это ты по чужим рассказам тут чешишь
Не о том спор у вас. Скажи, а ты уже красил эту калибру? Просто помню когда ее перекрашивали из белого - маляр на шару смешал краски для этого хамелеона
Чё тут спорить...Скоро сезон начнётся, Бикеры, М3t Vs. Calibra - и будет ясно, 225 коней там или под 300.
А причём тут М3т ? М3т машина магистральная , а не дёргалка на 200 метров и ты давно асфальт на бикерах пробовал ?
пла, красная кабрио е36 - бомба. м3? ваще атас какая бомба! еще и турбо? Вообще соозмиримо с 11-ым сентября!
Не хош как хош Но твоя придирчивость к топикстартеру как-то не адекватна. П.С. Простой чип поднимает с 204 до 253 хепешек. А при гибриде, форсах и так далее что там стоит 300 должно быть легко.
Хотите М3 да не вопрос , с ходу с 50км/ч на милю , только потом не трендите что у вас 300 а у меня 500 А насчёт адекватности я видел эту машину ещё тогда , она свистела , пирдела , потпрыгивала и опять в ремонт
Упал в цене ? Для 95 года ? Так покупай - всево то 10 к евро , хоть распечатка замеров есть , а не то что даже Лоджиком не мерили динамику а пиздежа про порваные Мки хватает . Нех на Бмвшном форуме такое писать , не все как блохи прыгают с Бмв на жопеля