кому-то что-то доказывать (а точнее одному пользователю) я ничего не собираюсь. я эту тему о продаже создал не для того, чтобы похвастаться или мериться членами, а чтобы продать машину. сколько с ней сил.. 280 или 310 мне похрен. машина едет и это главное. не, я не спорю, некоторым важнее иметь распечатки и хвастаться ими, когда турбованную м3 делает обычная атмо м3
Ты понимаешь, продавать жопель на БМВ форуме.. это ищначально провалтная затея. Ладно какойнить поджопнег за картофаном гонять.. может и взял бы кто в деревню себе. А на таоей то даже в деревню не заехать..
да с 9к латов ты на 7 перескочил. спасибо, но мне как то выцвевшый тазики не нра да и кабрик для латвии это гогно
Это уже давно не бмв форум, е24 тут тоже никто не купил, 40 страниц пистежа и в итоге продал через мобиле де фину.
не надо. тебе же я тоже не буду рассказывать про то, что машина едет по-другому, не так, как ты её видел 8 или сколько там лет назад продавать ЛЮБУЮ машину на баварианкар, даже бмв, это провальная затея но попытка не пытка
Выцветшый ? Ты его хоть видел или по фото пыльнова отдиагностировал ? Ну так покупай , за 7 ничево в районе 500 сил не купишь
ооо вот они твои дешевые понты, я могу а ты нет . веришь как то покуй тема не о твоем мегакрутонакрученом гнвкабриолете если что