Это форум. Обсуждение. Если не интересно читать - тогда надо давать объявление на ss.lv А тут не покупатели а "эксперты" по продажам
для неверующих, на тему чипов для мотора c20let (который в моей машине) http://en.wikipedia.org/wiki/Opel_Astra_200t_S чипы разные. у меня Phase 3. естественно, под каждую прошивку определённое железо.
я против всех этих обвесов. не знаю почему, но именно на этой машине мне всё нравится. когда красилось пол машины, была возможность поставить оригинальные бампера, но решил оставить всё как есть. как говорится, на вкус и цвет...
Кстати салон в духе того времени, классика У меня хорошие воспоминания о моём MV6 на ручке, опель может быть быстрой и приятной машиной, факт
Сегодня прошёл ТО. На выходных поменяли масло. Машина в полной боевой готовности. Цена для форума та же. 2000 лат
многие интересовались расходом топлива. ради интереса, впервые за 3 с лишним года владения машины, решил засечь. 12 литров на сотню это только город. при настройках буст 1 бар. оказалось тачка не такая прожорливая