я занимаюсь машинами, гоняю их из некоторых стран, как думаеш, насколько редко требуется поставить мне сигнализацию и покрасить машину после "небольшой" аварии?
Ну да, ну да Я машинами не занимаюсь, а сигнализацию ставлю в "Автонамсе" так же редко, как и машины меняю
Цены конечно очень разные за деталь, но 30-50 это точно не то, о качественных расходниках и речи быть тут не может.. Если делать чисто чтобы только продать машину то это нормуль, а если для себя то лучше сделать качественными расходниками.. Ну естественно ещё цена зависит от того где делать, но всё же важнее как делают..
Я думаю просто так не будут царапать машину, значит где-то перебежал дорогу. На выходных поставил машину в Старухи, прихожу стоит Х5 перед о мной с парктронами и смотрю у меня бампер хорошенько поцарапан в двух местах и капот, а на его заднем бампере Х5 моя краска, как так можно реально парковаться? Ментов вызывать бесполезно, если только хозяина дождаться и пи*ды ему дать, но неизвестно когда он вернётся. Пришлось утереть сопли и ехать дальше, не было настроя ему царапать эту корчу
20 лат одно зерколо стои покрасить, для себя, а не на продаже, это будет первый вопрос мастера, 80 лат бампер, 100 крыло.. О каких олигархах речь? Ну и не лимонадники полные.. Просто если самому подумать, какая это работа - снять, разобрать, отгрунтовать, краску подобрать, покрасить, высушить, отпалировать, собрать..
Почему полицию не вызвал. Очевидно ведь, кто виноват. Насчет пи*ды это ты погорячился. Скорее всего оную получил бы ты. Так что, лучше всего вопросы решать правовым путем
Во-во, абсолютно правильно мыслите.. А то за лимонадные цены либо материалы дешманские используется, либо мастер работает за бесплатно ради идеи..
ладно неспорю. И как мне раз в неделю удаётся покрасить по одной машине(в среднем бампер, крыло, решётка) за 100лс, и установить сигнализацию до 50лс П.С. иногда сам крашу, и поэтому знаю что это такое
Ты это делаешь на продажу, а мы для себя.. То что я описала выше занимает как минимум 3 дня работы, ну ладно паралельно на другой машине можно делать то же самое.. Вот и посчитай, сколько человек должен зарабатывать в день и сколько ему надо заплатить, чтобы он постарался для Тебя, и когда в следуюший раз будешь звонить, он с радостью Тебя бы принял как постоянного клиента.. Как Ты к людям, так и они к Тебе..
нинада ля-ля(с) На днях свою буду красить. Цены теже. Ну мож +/-10лс за деталь в некоторых случаях 8) Занимает 1-2 дня. И маляры вполне готовы зарабатывать 50-100лс в день Насчот трёх дней... это только если паралельно ещо одну - две машины делать
Ай, ладно, что я баба с Тобой буду спорть на такие темы, просто я считаю, что все хорошо в меру и оплата должна быть адекватной..
больше переубеждать небуду, последнее что скажу... Разве адекватно например за крыло, которое от подготовки до конца покраски требует 3-4 часа брать 100лс? То есть примерно зароботок 30-35лс в час? В стране щас не то время чтобы люди кидались вот так вот деньгами. Крася мою машину они получают 50-100лс в день на руки. Для них - достаточно
Мне покоцали капот и передний бампер. Пермалат составил смету в 350 лс. Думаю у тебя будет не менее 500 лс. А полицию вызывай хоть завтра. Скажешь вышел с утра, а тут такое... пс: у меня Балва, там мне сказали, что полицию нужно вызывать
Ты забыл материал (шпаклевка, краска), инструмент, плата за помещение и налог как самозанятого человека..
и у меня балва, хоть и через хороший брокеров, все равно напрягаюсь, буду вызывать полицию, на самом деле так и было, сначало не заметил, увидел только на рабочей стоянке. еще весь прикол, что полис заканчивался 1го числа, продлил и вчера вечером только оплату сделал, но все в сроки, именно так как был выставлен счет... боюсь чтобы юалва не уперлась...