Царапины по кузову...

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем Hertz, 3 июн 2008.

1. LV

LV Guest

От 100 латов за деталь 8)

2. Эдгар

Эдгар New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    Однако!:( Я свою в Резекне 40лс деталь делаю, правда очередь огромная, надеюсь в пятницу заберу!

3. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,328
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    поправлю... от 50 8) и от 30-40 за средненькую покраску :wink: Спор неразвожу, у олигархов свои причуды :green:

4. LV

LV Guest

Ага, у тебя и сигнализации по 30 латов :lol: :wink: Спорить тоже не буду :D

5. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,328
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я занимаюсь машинами, гоняю их из некоторых стран, как думаеш, насколько редко требуется поставить мне сигнализацию и покрасить машину после "небольшой" аварии? :green:

6. LV

LV Guest

Ну да, ну да :) Я машинами не занимаюсь, а сигнализацию ставлю в "Автонамсе" так же редко, как и машины меняю :wink:

7. Ale-x

Ale-x New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Кем-то и где-то работаю..
    Цены конечно очень разные за деталь, но 30-50 это точно не то, о качественных расходниках и речи быть тут не может..
    Если делать чисто чтобы только продать машину то это нормуль, а если для себя то лучше сделать качественными расходниками..

Ну естественно ещё цена зависит от того где делать, но всё же важнее как делают..

8. Deniss

Deniss Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Transport
    Я думаю просто так не будут царапать машину, значит где-то перебежал дорогу. На выходных поставил машину в Старухи, прихожу стоит Х5 перед о мной с парктронами и смотрю у меня бампер хорошенько поцарапан в двух местах и капот, а на его заднем бампере Х5 моя краска, как так можно реально парковаться? Ментов вызывать бесполезно, если только хозяина дождаться и пи*ды ему дать, но неизвестно когда он вернётся. Пришлось утереть сопли и ехать дальше, не было настроя ему царапать эту корчу :roll:

9. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    20 лат одно зерколо стои покрасить, для себя, а не на продаже, это будет первый вопрос мастера, 80 лат бампер, 100 крыло.. О каких олигархах речь? Ну и не лимонадники полные.. Просто если самому подумать, какая это работа - снять, разобрать, отгрунтовать, краску подобрать, покрасить, высушить, отпалировать, собрать..

10. LV

LV Guest

Почему полицию не вызвал. Очевидно ведь, кто виноват.
    Насчет пи*ды это ты погорячился. Скорее всего оную получил бы ты. Так что, лучше всего вопросы решать правовым путем :wink:

11. Ale-x

Ale-x New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Кем-то и где-то работаю..
    Во-во, абсолютно правильно мыслите..
    А то за лимонадные цены либо материалы дешманские используется, либо мастер работает за бесплатно ради идеи.. :)

12. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,328
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    ладно неспорю. И как мне раз в неделю удаётся покрасить по одной машине(в среднем бампер, крыло, решётка) за 100лс, и установить сигнализацию до 50лс :lol:
    П.С. иногда сам крашу, и поэтому знаю что это такое :D

13. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Ты это делаешь на продажу, а мы для себя.. То что я описала выше занимает как минимум 3 дня работы, ну ладно паралельно на другой машине можно делать то же самое.. Вот и посчитай, сколько человек должен зарабатывать в день и сколько ему надо заплатить, чтобы он постарался для Тебя, и когда в следуюший раз будешь звонить, он с радостью Тебя бы принял как постоянного клиента.. Как Ты к людям, так и они к Тебе..

14. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    +1 :zloi: :help:

15. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,328
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    нинада ля-ля(с) :D На днях свою буду красить. Цены теже. Ну мож +/-10лс за деталь в некоторых случаях 8) Занимает 1-2 дня. И маляры вполне готовы зарабатывать 50-100лс в день :child: Насчот трёх дней... это только если паралельно ещо одну - две машины делать :)

16. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Ай, ладно, что я баба с Тобой буду спорть на такие темы, просто я считаю, что все хорошо в меру и оплата должна быть адекватной..

17. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,328
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    больше переубеждать небуду, последнее что скажу... Разве адекватно например за крыло, которое от подготовки до конца покраски требует 3-4 часа брать 100лс? :) То есть примерно зароботок 30-35лс в час? :D В стране щас не то время чтобы люди кидались вот так вот деньгами. :child: Крася мою машину они получают 50-100лс в день на руки. Для них - достаточно

18. Vitaly

Vitaly BMWClub

Лайки:
    60
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительство
    Мне покоцали капот и передний бампер. Пермалат составил смету в 350 лс. Думаю у тебя будет не менее 500 лс. А полицию вызывай хоть завтра. Скажешь вышел с утра, а тут такое...
    пс: у меня Балва, там мне сказали, что полицию нужно вызывать

19. Антурия*

Антурия* Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Ты забыл материал (шпаклевка, краска), инструмент, плата за помещение и налог как самозанятого человека.. :friends:

20. Hertz

Hertz Свой человек

Лайки:
    57
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    насяльника неба
    Сайт:
    и у меня балва, хоть и через хороший брокеров, все равно напрягаюсь, буду вызывать полицию, на самом деле так и было, сначало не заметил, увидел только на рабочей стоянке.

еще весь прикол, что полис заканчивался 1го числа, продлил и вчера вечером только оплату сделал, но все в сроки, именно так как был выставлен счет... боюсь чтобы юалва не уперлась...

Поделиться этой страницей