Хорош флудить, давайте по теме, мне фиолетого у кого сигналки по 40лс и за 30-40лс я красить деталь не буду! подскажите лучше как и где все оформить, смету самому составлять или они делают... ПС просьба почистить тему.
Ну, в принципе, от них ты можешь получить только консультацию, как лучше поступить. А так - все вопросы решать напрямую со страховой. Позвони в "Балву" и спроси: "Мне сейчас машину поцарапали (только заметил), нужно ли вызывать полицию?"...
Ну тогда через пару дней звони в полицию и говори, что только вот сегодня поцарапали Тут не проверить сколько царапинам дней. 5 или 1 Потом едишь в страховую и пишешь заявление. Выбираешь либо сервис либо деньги. Если выбрал сервис, едишь ты в свой сервис, там оценивают ремонт и отсылают смету страховщикам. И если страховая смету одобряет, красишь машину
зимой мне вьехали в задний бампер, они все сами сделали, мне только пришлось рассказать что и как и поставить подписи! по сравнению со моей предыдущей брокерской компанией, небо и земля!
наверн так и сделаю, подожду некоторое время. хотя на мэйл получил подтверждение, что полис действует с момента его выдачи, т.е. 1.06. слок оплаты был до 2.06.
Какой очевидно? Где здесь прававой путь? Он бы сказал что я сам ему в жопу въехал, нет справедливости на земле
Сегодня сижу в машине у Молса, на стоянке. Впереди стоит мазда 323F и рядом пустое место. Подъезжает Каен на это место. За рулём бландинка и две пассажирки (старые перечницы). Каен еле втиснулся в пустое место. Открывается со всего маха передняя пассажирская дверь и в мазду, в бочину. Дверь даже застряла, старая перечница не смогла даже её закрыть. Бландинка посмотрела на это дело, пошевелила дверь - 0 реакции. Села за руль и дала вперед - дверь и закрылась Потом они попёрлись в молс отовариваться. Вернулись через 15 минут, сели и уехали. Водитель мазды сильно удивится, когда увидит свою водительскую дверь
Ну, я сегодня на машине еще одну царапину нашел - уже не удивился, насколько надо иметь кривые руки и пустую голову чтобы на широкой парковке паркануться в упор к машине, да еще дверь с размаху открыть. Еще один повод не любить людей, в общем :/
Я из вредности, паркуюсь на 2 места посередине, именно для того, чтобы меня никто не долбанул дверкой К парковке во дворе дома это не относится
Около магазинов всегда ставлю наперекосяк, если есть возможность, чтобы дебилессы и идиоты не надругались над тигриком
А если возникла такая ситуация, чё делать? Поставил Кто-То пепелац, ушло в магазин. Рядом подъехал Ёлупень и ударил дверкой в бочину. Ёлупень ушёл в магаз, вернулся, уехал. Приехал Хороший Человек, поставил рядом машину. Возвращается Кто-То, видит что дверь покоцана, рядом "виновник" - Хороший Человек, который теперь отдувается за Ёлупня
Если нет КАСКО , что делать в таких случаях, если царапают,делают вмятины на стоянках при открытии дверей?Виновник пойман на месте происшествия. Кроме рукоприкладства . ОСТА выплатит, менты приезжают на такие случаи?