Эту тачку продавали если не изменяет память без ключей, у нее была какая то фигня с приборной панелью - то ли трещина, то ли сломана (не помню). За неделю до аукциона ее уже на мобиле торговали какие то умники за что-то около 30, но с фотками, отличными от администраторских, но с той же стоянки. Мы хотели скинуться втроем на нее 15 тысяч (по 5ке на рыло) и коллега ездил на аукцион этот, но не смог попасть - народ толпился аж в коридоре и он уехал. За сколько ее реально продали - не в курсе, я звонил после аукциона, но продажную цену мне не назвали, я думаю ее продали за что-то около 25. Тогда эти машины стоили на мобиле в районе 40 тысяч.
а, андрис споре, понятно, тогда там воообще ни о чем разговор. Сомневаюсь, что ее именно продали, а не ушла правильному кредитору после того, как аукцион не состоялся )
Для меня конечно удивительно, что из всех авто тебе понравился именно этот Корветт. Но спросил я, чтобы просто уточнить о этом ли Корветте шла речь)))
В принципе, за каких-то 16000€ можно купить такой же. Даже поприкольнее, мне кажется. https://m.ss.com/msg/lv/transport/cars/chevrolet/corvette/hjcdj.html
БМВ самые стильные. Мерседесы огорчили - бесвкусица с китайскими колпачками в дисках, да и диски, наверное, оттуда же.
Ключевое слово - у некоторых. Наверное все согласны, что колеса дают наибольшой вклад в лук машины и они должны с ней гармонировать, цена тут не играет такого значения. Конечно, культовые крутые диски будут стоить дорого, но возможно, их высокая цена обусловлена тем что они видонят на других машинах? БМВ все красавцы на литье и оно отлично гармонирует. Ну и любители VS статуса - приехали на штамповках с колпаками - любители оригинала. Оставили б эти колеса для продления vs статуса, а то выглядят как дедушкино авто, доставшееся по наследству. Ну это так, сугубо мое мнение. Оно может не совпадать с мнением остальных. А вообще да, фотки прикольные, тачки интересные в целом.