Какой нахер NERO, надо ALCOHOLем 120% писать и всё будет ОК. ALCOHOL 120% ни одного диска ке запорол.
я пользуюсь nerom и тоже ни одного диска не запорол, просто зависит запись много от чего и диски какие и Cd-rom.
У мня тоже CD-R читает без проблем Вообще наверное много зависит от качества CD-R диска: чем диск светлее, тем коэфициент отражения лучше, тем соответственно и диск будет лучше читаться.
соконфетники хелпайте советами,походу накрылся ченджер(на 38ой,не мп3),разобрал корпус,подключил,всё крутит,диск видет,а играть не хочет..что может быть за фигня?Даже сраный трансмитер в лв забыл,а слушать тутошнее радио ну сил более нету..
всё нихто не хелпнул и в юх,сегодня была куплена"касета",мп3 с собой с лыжного сезона осталась,и вуаля,играет супер,праис шото около 8 еуро в магазе..и пох что провод и треки с мп3,а не с руля-зато русишь шваине!!!катаемся по району и терорризируем арабов,турков,немцев-короче всех русской попсой!!!
да и скажу накуй,прикольная штука,нормальное качество звучания,дешево и сердито,накуй вообще этот ченжер в своё время ставил..а так и всё ориджинал и катать легко,вообщем мне нра!
Есть ещё вот такая тема: http://blitzsafe.com/catalog/bmw/7-series/9/1998-2001/cat_110.html переходник для ipod, подключается в гнездо чейнджера, выводится кабель, и всё, любимые треки с ipod в твоём бмв, причём в наилучшем качестве Не знаю как насчёт кассеты адаптера, не пробовал, но радио адаптеры в очень плохом качестве воспроизводят
Знакомая проблема,у меня читает только Филипс аудио сд,но они пропали,больше нет на прилавках,дослушиваю что есть,другие не в какую не читает.
и стоит то копейки..ну конечно если дома есть мп3 плеер..хотя я брал и очень доволен в кимко ---38 что то такое вери гуд..ну мне он для лыж надо..
20 евро кассета стоит у нас, надо будет взять, я в Латвии искал зимой чего то не нашёл, пришлось радио трансмитер взять, но он уж слишком говённо передаёт звук Диски меня совсем не устраивают, 16 треков надоедают за пару дней, да ещё записывать их... у меня ипод 4 гига, закинул что надо, и без проблем слушаешь