http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2 вот цены в герма6ке п.с глюки
respect! насчет содержания понял, как с расходом? просто последнее время тоже присматриваюсь к c124...
там есть 2 3.0 3.0 12в + турбо 147коней(довольно старый двиг) 3.0 24в без турбо 140-150 то4но не помню (потом етот двиг ставился в 210-й, но он бил ужес турбо) оба не плохие, но помоему жрут много 8-9 город!
ясно спасибо. 8-9 это для меня нормально, тк есть варианты насчет дизеля. а про содержание и надежность этих движков есть какая информация?
отпустить педаль непробовал? я вырубаю нах асц. Тока иногда зимой пользовался, да в начале дождя, када дорога в каше из пыли... Насчот подвески ты загнул чегото... завтра уточню
2.3 самый уёб****й двигатель!!! Гимор редкостный. Весь мозг высосал. Расход очень аккуратно по городу от 12. В основном 15. Едет посредственно. 3.0Д 105 Л.С. Очень хороший двигатель. Обычно в хорошем состоянии. Расход 9. 3.0Д турбо 147Л.С. У меня по городу 12.5-15. Обычно ушатаны. Повышенный расход масла. Не едут. Максимум 160. Расход по трассе 80-90км/ч 5 литров. 3.0Д 24В-136Л.С. Расход 9. Едет хорошо. 3.0Д турбо 24в-177Л.С. Ставился на последний год выпуска. Расход 12-14Л. Едет супер. По поводу экземпляра с СС-ки: Внешне гладкий. Но МБ должен быть с автоматом! У купе должны быть 4 стеклоподьемника. А цвет не продоваемый. Мне больше нравятся Е-ки или переделки под Е-ку.
у спортлайн ходовой шаровые не меняются, надо весь рычаг менять (тип как на е46) ценник за орегинал псц
Ну какбы из собстевенного опыта могу сказать что надо смотреть либо 2,2 на ручьке либо 3,2 пофиг начем, 2,3 мимо там двиг походу с 1970 года неменялсо, 3,0 ок, но есть 3,2 расход токойжо тока 3,2 чуть мошней и двиг поновей