одно окно открывается но не до конца закрывается .. второе сказал лучше не открывать // писец подьемникам ..зубчики там :X + жесть при регулировке да это ладно все .. сделать можно НО КУЗОВ !!! ... со всех сторон просто :X Кстате,а разве можно спереди просто поднять ковер рукой и увидеть металлический пол ?
да! там на кнопках, о4ень кстате удобно до проводки добираться! п.с ради прикола, просто для сравнения сьездий мой посмотри!!!
а ты же не в Латвии сейчас ? На нормального хотелось бы посмотреть .. так чую придется к моей сумме добавлять пока на нормальный не хватит
машина та у Вас! брательник там за старшего!!!! п.с не бери 2.2, двиг реально будет обламывать! расход праткти4ески такой же ! п.п.с тел могу скинуть, машинко в Кенгарагсе!!!
посмотрел вчера тот 320ий .. да,машина так ничего с виду .. если бы только всю жопу переваривать не надо было .. и ржавчина не поверхностная а глубокая .. начнешь зачищать дыры будут,если бампер снять так вообще там жесть наверное .. ну как так можно .. до такого довести
А ты себе именно Купе хочешь ? мне например 124 седаны Ешки хорошие тоже нравятся http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/e500/dobkc.html только в руль и диски в топку !
вывод из этого всего - надо еще полторуху заработать и тогда продолжить поиски .. может даже кабриолет
нууу всякие варианты бывают .. иногда маклеры скидывали такие .. лишь бы отстали банки .. ну да ладно,надеюсь еще вернемся к теме тот же хозяин 320 ого его весной за 4.5к евр продавал .. а сейчас
ну ет понятно, кто ищет- тот найдет!!!! видимо на 4,5 он явно не тянет ... такие машины тяжело найти в желаемой комплектации + еще в цвет... в начале надо на састояние смотреть, а потом на все остальное, не ел седухах и ел шторке дaлеко не уедиш! п.с теперь я надеюсь Ты понял, 4то сказак не бывает, и что нормальное купе за такую сумму не купить!!!!
нуу просто не хочется ничего делать ( сварка/покраска ) .. уже пройденный этап проще ходовую сделать чем кузов.. Да я только на него и смотрел впринцыпе Хотя так хочется верить в сказку
знае6 по4ему то так не бывает, если та4ка целая, то она вся целая- салон, ходовая, кузов... а мусор он и в африке мусор....