Ну я говорил про среднестатистических владельцев. Предполагаю, что те, кто сидит тут на форуме - любят свои BMW и под описание не подходят.
Твой вопрос изначально глуп и обречен на провал. Нельзя сравнивать марки авто, в лучшем случае можно сравнить конкретные модели. У каждого двигателя и каждой подвески свои болячки и стоимости, но совершенно не факт, что ты на эти болячки попадешь. Бери то, что нравится самому. Разница в обслуживании не будет сильно отличатся, все это чистая лотерея. Из практики mercedes всегда будет в лучшем состоянии, чем аналогичные bmw и audi.
Audi очень безопасно покупать. Бери! говорили они .. не дорого в обслуге! продолжали они. не жрет и вваливат! .. говорили они .. дыаааа .. ауди вообще очень хороший автомобиль.
Felix тебе карму нужно проверить. Ты и на самом надежном X3 умудрился джекпот сорвать, просто эталон невезения
А у тебя, после того, как перевернул шестерню в раздатке, всё ок? Можно как-то протестировать, что х-драйв корректно работает?
Купил новый двигатель за недорого. Протестировать к сожалению не выйдет. У меня ошибка вылетала только когда с тапком в пол разгонялся до 110км. Во всех остальных режимах все работало исправно.
Посмотрел по каталогу. Так оно и есть. На SD новая: 1232 eur На 3.0d: 2147 eur Хотя и там и там ATC400 стоит. Судя по всему они одинаковые. Только из-за разных номеров - разные цены. Поменять раз в 9 лет раздатку на новую за 1200 еврочей не так уж и страшно.
Раздатка не при делах. Виноват сам моторчик. Это слабое звено. Причин для выхода много. Но на всех форумах поголовно они летят на пробеге 150-200к или через 8-9 лет т.е как раз в это время. Поэтому покупая эту машину можно сразу закладывать в расходники стоимость серводвигателя. На форуме 3 владельца и всех трех после покупки через месяц полетел серводвигатель. Одному помог переворот шестерни, мне только новый двиг, а Felixу раздатка целиком, но там чисто масло виновато т.к они крайне редко выходят из строя. Максимум растяжение цепи. Новая оригинал 250 евро + работа примерно столько же Причины выхода из строя серводвигателя: 1. Из-за перегрева магнит теряет свои свойства и датчик холла перестает работать. 2. Перестает работать датчик холла. 3. Механический износ шестерни.
Я это и имел в виду. Моторчик - часть раздатки. Если он неправильно работает, то и вся раздатка делает не то что нужно.
Твой ответ глуп. Я специально, для тех кто в танке, перечислил модели которые нужно сравнивать. S c a8 и 7 E с a6 и 5. что не понятно?
Так ты хочешь сравнить цену ТО в сервисе? Ну так, позвони и узнай! На каждой из указанных машин свои нюансы, невохможно под одну гребенку всех