Ты тупой или притворяешься? У одной и той же модели могут быть разные коробки, полный и неполный привод, разные двигателя, разная комплектация пневма/не пневма и на каждой модели свои болезни. Невозможно даже примерно сравнить обслугу на эти машины. Можно сравнивать что-то конкретное, например цену подвески. Но и это бред т.к в разных местах цены разные, можно ставить б/у и не оригинал. Короче не парь людям мозг. Никто тебе на такой вопрос не ответит.
Ты просто баран, которому кажется если ты не знаешь, значит не знает никто. Человек, который ездил на том и на том, может по ощущениям уже сказать что дороже и на сколько. А если прям уж лесть в зал*пу как ты, то взяв машины любой модели проехавшие +- один пробег в комплектациях от самой нищщей до самых богатых, можно получить средние затраты на содержание и ремонт. Поэтому твои доводы, что это невозможно - сунь в зад.
Ну так создай таблицу в экселе, впиши модели в ряд, расходники и детали ходовой/кузовные/двигатель/трансмиссия в столбец и на eparts.lv/grosauto/других электронных каталогах сравнивай цены. Охватишь все интересующие позиции и сделаешь выводы.
Наверно есть люди, которые часто сталкивались с этим и могут сэкономить время на поисках))) Наверно для этого форумы и существуют
твой вопрос со старта не корректен. сравнивать сухие цифры обслуживания можно на новых тачках с салона. любая б/у - лотерея. если каких то особенных геморов (окоторых гугл знает) в моделе не было .. то одного уровня тачки все примерно одинаково обходятся и залеты примерно одинаковые возможны дальше от состояния зависит. и лаки верно подметил .. можешь взять тачку с пневмой, на полном приводе и с мазутом на куче турбин .. это одна цена возможных залетов .. а другой таз будет без всех этих ништяков .. там уже другие темы.
Я не совсем согласен. Volvo XC и X5 тоже одного класса. Но будь вопрос в этих моделях, все бы в один голос ответили, что X5 в обслуге дороже. Даже не сравнивая всякие нюансы типо пневма или нет. То, что S class обслуживать дороже чем семерку бмв тоже, надеюсь вы знаете. С этим сталкивался лично. Поэтому была надежда, что кто-то на личном опыте может сравнить например Eшку с пятеркой или Цешку с тройкой. Ну и ауди. О них я вообще ничего не знаю.
Кстати был бы отличный пример еще сравнить предыдущий кузов Range Rover и X5. Тут думаю тоже ни у кого никаких вопросов не возникло и все бы ответили, что рендж это псц сколько гемора и денег на ремонт.
Конечно я не знаю всех владельцев Вольво, но те, которых знаю - кайфуют с цен на ремонт и частоте этих ремонтов.
Вопрос из разряда "че бы такое написать" Вряд ли кто то будет специально брать несколько машин одновременно и ездить на них одинаковое колличество км чтобы понять какая дешевле в эксплуатации. Вот тебе пример: езжу на S-классе 2 года, за это время сделал сервис Д (замена всех масел и фильтров), поменял сдохший парковочный сенсор и купил шипованные колеса. Итого 300+35+500. П.С. Колеса можно и не покупать, это моя прихоть, так что не считается. Еще мыл машину не знаю сколько и сколько на это истратил. Мыть S-класс надо чаще чем ауди. 335 евро за 2 года - счатай сам, много это или мало.