про цену. сегодя 530д на мой взгяд в очень достойной комплектации. 100к.евро, покраййней мере на ней весел номер 530д.. полазил пощупал.. ОЧЕНЬ понравилась.. реально не стыдно на такой. потом пошёл в х1. скажем так - нормально. сел сразу видно что послабее всё. вылез поглядел на ценик и так и было на 20к.ЛС меньше чем та 5ГТ. у х1 багажник меньше чем у 5ГТ
Кто-то звиздит 530 база в Германии 55кЕ стоит - т.е. опций на 45 тысяч? Их тупо столько нет Нереальный прайс для 530
В наше время словом Gran Turismo совсем другие машины называли.... А вообще ни чего, по бривибасу рядом ехал - симпотная, тока фары задние как то так......
как бы и я удивился что в ЛС цены. завтра ещё раз буду там, подойду специально перепроверю цену. зафоткаю
тока что из ВЕСС, специально подошёл к той 5ГТ. 530д 70к.лс. но я опять дурканул, может там индивидуал какой. но дико понравилась!!
там нет опций на 45 евро! Посмотри конфигуратор..... www.bmw.de. Надо самому проверить, сьездить таки
Икс я не понел, ты это мне говришь?? первый раз я сам засомневался насчёт цены. но если почитать мой сегодняшний пост, там написамно что я ЕЩЁ РАЗ заехал и посмотрел на ценик. 70к.ЛС. готов с тобой поспорить на 100лс, спорим?
я всё же думаю там индивидуал стоит. в конце недели опять там буду. и если никто не опередит, ещё раз взгляну.
Маловероятно - Individual позже предлагается, через несколько месяцев после выхода модели + Я ничего особенного в ней не видел - ни цвета, ни салона
Хотя... я сейчас зашёл в конфигуратор и натыкал все опции в 530. Результат? 104,860 EUR P.S. В Вэссе есть "талантливые" люди - могли и собрать полную комплектацию для нишевой машины Чего одна 650 Индивидуал у них стоит в салоне
огласите весь список (с). П.С. Это типа двух белых 135ок, которые купили мажоры (ИМХО) - запихав опций до общей суммы в 56 кEUR (в единичку!!!)