немного в Пекине горит 5ти звёздочная гостиница. этажей 50 наверное. вся палыхает вид завораживающий конечно
Вобщем смотря какие даты! Ну например твоя гостинница 25.04.09 до 03.05 (8 ночей) стоит 1310 лс на двоих, ультра все включено! С 25.04.09 по 05.05 (10 ночей) 1532 лс на двоих. Если интересует есть хорошее агенство, где очень любят людей на BMW! А темболее с BMWClub
Интрересует начало июня (вылет 30.05 - 2.06), 14 ночей, 2-е взрослых + ребёнок (8 лет). Другие периоды не интересуют. Жду предложений
Счас могу сказать сколько будет стоить на 14 ночей 30.05.09 по 13.06 14 ночей на двоих 2356лс. Остальное только в агенстве! Может и смогут скидку сделать! Я спрошу! А если хочется вид на море то сразу на 800лс дороже!
Ну да, все правильно Tripple номер стоит 4428лс на эти же даты. Видимо очень хорошая гостинница. Вобщем спрошу, завтра узнаю точно. т.к. ребенку должна быть скидка.
Ты не то немного смотришь: размещение должно быть DBL+CHD, а это - 3046 лат. Для меня максимальная цена, на которую я соглашусь - 2100 LVL.
Зашёл на сайт латвийского тезтура, цены на турцию в мой отель такие же как в прошлом году. ТЫ через кого летал? Вариант, что твоё турагенство норму прибыли немного подняло, кризис в стране всё-таки
Посмотрел твой отель, DBL+CHD при условии что ребёнку 2-7 лет, видимо поэтому и цена поднялась, т.к. ребёнок сейчас считается как взрослый.
www.thomascook.de, с нимимальным знанием немецкого разберешься. Если что пиши им на инфо мыло на английском
Самое дешевое что могут сделать для этой гостинницы на эти даты это 2894 лс. Просто есть тоже очень хорошая гостиннциа MARTI MYRA HV-1 она будет стоить 2088лс ну и там минус скидка http://www.teztour.lv/?controller=hotel_out&tezid=14695