ты выди хоть раз с битой .. протиф реального чувака .. а не школьника. потом сделай репортаж с больничной койки!
нормальные люди кулаками вопросы не решают...а для отморозков как раз в кассу... ты походу либо никогда ей не пользовался либо не умеешь... с двух ударов ты сам будешь с койки нам писать...причём ооочень долго...
будет за что... можешь не сомневаться... продемонстрирую... тыж потом ныть будешь и требовать денег на лечение...
Я - точно такой же пользователь форума, как и ты. Ни более, ни менее. Если ты пришёл в Интернет и рассказываешь тут свои истории из жизни, будь готов к тому, что другие их будут оценивать и комментировать. В том числе и негативно. А если ты с этим заранее не согласен - никогда, никому и ничего больше не пиши на форумах. А то, что ты не умеешь отделять виртуальность от реальности и стремишься виртуальные обиды вынести в реальную жизнь всего лишь говорит о полном отсутствии мозгов Ну а если ты реально так уж сильно хочешь меня увидеть, то пиши заранее когда в Ригу поедешь, я чайник поставлю.
многие только разницы со словами засирать и под*бывать не знают видно...потому частенько переходят границы... п.с. и только из-за этого начинается срачь...
Нормальные пацаны так не делают? Между засиранием и под..бками у каждого граница проходит по-своему. А ещё некоторые почему-то принимают за засирание банальную констатацию факта. И обижаются, на встречи в реале приглашают
даже после твоих постов у меня хватило мозгов тебя не оскорблять, а тема про интернет как раз таки для тебя, не всегда сказанное на форуме остаётся забытым, кого то даже сажают
Можешь пооскорблять. Только давай как я, с аргументацией. Ок. Жду пативэн в гости, пусть меня сажают, если есть за что.