ну, учитывая, что ты покупаеш ворованое (догадываясь об етом) .. то твоя культура не далеко ушла от нарко-гопоты районной!
один так же смеялся, думал денег не отдаст, в итоге и деньги отдал и челюсти с носом лишился, дело закрыто за недостаточностью улик
аргументов в твой адрес только ленивый не найдёт, а мне не горит тебя грязью полевать, даже в отместку
это вы догадываетесь...а мне поуй... я и не парю себе голову такой галиматьёй... вам просто видно заняться нечем...а мне есть... пивасик если корешь тебе принесёт который работает или возит его...ты тоже скажешь...пошёл ты...я его пить не буду...ты его украл... или если соседская компания предложит на лиго выпить ты сразу чек на тару попросишь... смешные вы однако...
ваш бы бред да в правильное русло...например на дебаты в сейме... там бы пока вы всем голову выносили можно было голосовать за всех... и за всё...за русский...за бензин в 60 копсов... и т.д...
чувак .. ты районный гопнег. ето уже все поняли. токазывать что ты лох .. нет смысла .. ето и так ясно .. удачи!
коврику в моей прихожей тоже интересно за что об него ноги вытирают, но мне как то пох на его интерес
не тебе решать кто я и что я... Л-ХИ те кто таких как ты создают... п.с.вот интересно тебе бан или предупреждение влепят за слово л-х? или там ты уже попой поработал?! посмотрим на справедливость админов...
ну .. если ты считаешь что все можно получить предоставляю секс услуги .. то ты толко оправдываешь то кем тебя считаю Я .. да и наверное большинство посетителей ресурса. и я очень надеюь, что тебя разок загребут за скупку краденого. спэшл фор ПИРОЖОК: Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека ... а "районный гопнег" тебя не смущает?
а ты смотрю ещё и подстрекатель?! лучшеб пошёл в спортзал жир бы согнал чем за компом зад просиживать...и писать всякий бред... а то с такой писаниной надо уметь быстро бегать...а ты ходишь и то с трудом...