что ты там считаешь наплевать так остальным на форуме не волнуйся... это практически нереально... темболее когда в мире есть такие умники как ты... проще будет у тебя машину угнать... и не одну...
тоесть .. ты считаешь .. что ето признак гея .. и постыдно .. и поетому предлагаешь поставить их Ящуру? .. но при ето мсам же носишь.
таких дядек очень много... и все они знают что я под любым предлогом не буду этим заниматься и на то есть причины... потому феликс опу порвёт но останется это только в его мечтах...
после всего вышенаписанного сделала вывод, что Тортик ни копейки не заработал сам. сняли бы то, на что горбатился - думаю не относился так просто к краденому, и не включал глупенького "ой а я думаю оно не ворованое".
Торт .. как ето не буду заниматся .. когда ты в открытую заявляшь что тебе пох .. следовательно .. даже если тебе скажут .. что деталь ворованая .. но цена вкусная .. ты ее возьмешь .. или твои дяди менты считают .. что "своим можно"?
ну конечно...спасибо тебе что спонсировала... куда б я без тебя... п.с. читать научись... а не только губки красить в выделяющийся цвет и глазки делать меньше чем они есть!
ты иди сажай... умник... учись в жизни за слова отвечать... а не только на форуме звиздеть как большинство здесь... могу даже облегчить тебе задачу... пусть меня хотя бы на допрос вызовут..