[cb] , просто в следующий раз папка раз 10 подумает над тем, что дочины карманные урезать не безопасно
тебе не плевать?! какая хрен разница от куда оно... наше дело машину ставить так чтоб не снимали либо ловить таких...а если не уследил твой косяк...и нечего на всех бросаться как будто у тебя у одного каен в риге...доказывать что оно легально равносильно тому что доказывать что это твоё... +100
мне пох, и я продавца не в чём не обвиняю, просто мне несколько раз гопота предлагала зеркала в таких пакетиках (посылалис на...), причём не боялись заходить в салон к оф дилеру с этой целью, я сталкиваюсь с этим каждый день, даже страховщики отправляют в сервисы где устанавливают якобы новые зеркала, но они рально напидореные и не новые (проверено), и чтоб по каско поставить зеркала у оф дилера - авто должно быть на гарантии или у вас должны быть хорошие связи в страховых компаниях
а какая разница какое оно?! в него хуже видно? оно не держится? или не так показывает?! или это богатые замашки такие?! если его потом снимут опять то лучше за 30 купить 3 штуки и не парится чем одно за 100...
это точно... а с чего ты взял что твоя машина не у кого не была угнан на?! или квартиру не отнимали?! или ты тоже просишь доказательства при покупке?!
я один из тех многих, которые на форуме в разделе Разгул криминала во время кризиса пишут, что готов оторвать руки, тем кто украл у них зеркала/бампера/парки. И как ты себе представляешь, что после таких мыслей я пойду скупать ворованное?
я тоже бы оторвал ноо... кто покупает М-пак у дилера а не б.у.? парки тоже новые покупают на то же дооснащения... я к примеру даже и не задумывался об этом... главное что я этим не занимаюсь...а откуда они и что с ними было пусть другие переживают а у тех кто их снимают пусть руки отсохнут...
Пока такие как ты так рассуждают и покупают ворованное у барыг всегда будет рынок сбыта! Соответствено будут воровать. Когда нет рынка сбыта нет смысла воровать. Не можешь/не хочешь купить новое купи б/у но убедившись что это не ворованное или купи новый недорогой аналог.