Ну мозг-то у тебя есть наверное, хотябы спинной? Не? Если к тебе подходит парнишка с пивасиком и в адидасе и предлагает купить зеркальце, то оно наверное новое, а парнишка - по любому авторизованый дилер, да? Не обязательно спрашивать что-то, чтобы сделать хоть какие-то предварительные выводы...
диски я купил человека .. которому машина пришла на них с гермашки .. и они стояли на ней с завода. если мне нужна деталь из тех которые воруют .. то поеду в туже латбему и куплю .. вероятность того, что там ворованая деталь в разы ниже чем на сс.ке или еще где. еси деталь не сильно кусачая по бабосам .. то я ее закажу, вольдемар дает вкусные прайсы. а лохи типа тебя .. стимулируют воров .. больше и активнее снимать зеркала и парки .. мы живем в условиях рыночной екомики .. спрос рождает предложение.
Не надо тут клюквы Ничего никуда не падало и упасть не может. А вот количество убийств, включая бытовуху, и несчастных случаев вырастает существенно.
что то упало, что то повысилось соответственно, срать я хотел как там алкота друг друга валит, разборки в бандах мне тоже в параллели, меня волнует только моя семья и моё имущество. П.С. статистика по штатам верная штука (я так думаю)
не разу такого не слышал чтоб так предлогалии уж темболее ко мне чтоб подходили... это вы где таких сказок начитались?! нуэто вклейка стоит если разбил... а воруют всё стекло с пластмассой... вот докажи что они с завода стояли... пока не докажешь дальнейший разговор без полезен умник...
вот подумай эта пьянь которая думает также заденет в своих разборках когото невинного... все кто хотят иметь оружие его имеют...а остальные только треплятся...
Ты не похож на того кто покупает, похож на того кто снимает. Ктож к тебе подойдёт то? Если только из за серёжки в ухе могут, да и то сзади подходить будут.
в этом плане логика другая, в данный момент я сильней если у меня есть ствол, а прикинь если он есть у всех??? В этом случае я уже буду оценивать по другим параметрам применять его или нет
в случае если у всех есть ствол .. тогда сильнее тот кто в засаде с винтовкой .. а когда у всех уже винтовки и засады .. то танки .. кроче .. круче тот у кого ядрный чемоданчег!
чё ты в этот ствол упёрся? неужели твоя головка не понимает, что есть у тебя ствол или нет, у тебя всё-равно во время сна спздят и с утра ты поедешь fap-fap в милицию
так почему тогда на перепродажу не предлагают?! смотрю тебе тема педиков нравится...так иди уже к своим единомышленникам...не трогай простых смертный...только дупло помой и вазилинчик возьми...
Пишущему дятлу в личку - видимо ты вообще чмо, у тебя мать не душили ради ограбления, гопниккам ты сам всё отдавал с соплями до колен, машину на глазах не пытались разуть, а у меня всё это было, был бы ствол валил бы нахуй, а так только калечил, и это, подписывайся сыкло...
читая всё это создаётся впечатление что вы каждый раз являетесь свидетелями снятия зеркал с вашего авто, и в силу отсутствия ствола просто остаётесь стоять в сторонке, либо делаете вид что ваша машина рядышком стоит мне вот лично, не нужен ствол, у меня ничего никогда не снимали ни с е65 ни с каенна, но он у меня есть