Торт, у тебя в голове мозг или ванильный крем? Домысливать ситуации самостоятельно по ходу не умеешь. Замени "подошёл к тебе" на "ты сам его нашёл на ССке", может так понятнее суть станет. Я это опять больше к тому, что варианты найти можно, если поискать. Насчёт пластмассок - наверняка ведь есть китайские зеркала со всеми пластмассками. Сдираешь китайское говностекло, клеишь заказное и радуешься.
да их нихера не сдерживает. ведь если ты его отпинаешь или покалечишь .. он тут же ментам на тебя заяву накатает. п.с. а тут кстате есть пользователь .. который наблюдал с балкона .. как его машину лишают всяких вкусностей .. даже руля ..
может мне ещё за вас посты писать?! п.с. и потом на форуме начнётся новая тема...фууу колхоз...или фууу не оригинаал... вам не угодит...всё всегда плохо...
Раз у тебя это всё было, то ты беспечный распиздяй без какого-либо чувства самосохранения. Дай тебе ствол, тебя с него же и завалят.
всё тебе плохо... П.с. я одну стояночку приглядел, 5ть иксов, 3 е60-тки... когда на дело поедем? банда на пассатах универсалах....
смотря как на валять! и жаловаться он может 30 раз если нет свидетелей...да и в ментовке тоже люди сидят которых запарило заявы принимать поверь мне...а начальство их за типо бездействие......если ты скажешь за что его нашпиговал ему же хуже будет... п.с. ты что ли?!
проходившая мимо компашка ради развлекухи дёрнули значёк с капота, когда я выбежал твари разбежались, а вот шмара со значком в руках повесила его обратно и получила мощного пендаля и (обосалась)
чувство самосохранения у тебя отсутствует раз ты так словами бросаешься, судя по всему это ты распиздяй, буду в Риге чиркану тебе, твой разговор будем корректировать
если ты так думаешь - то ты не прав. большинство мне известных снимающих зеркала парней либо занимались единоборствами, либо продолжают заниматься... вообщем боевые машины, весьма сурового уровня... бояться в этом конкретном случае стоит тебе. ИМХО. Мы живём в системе. В рамках данной системы - наказание/отлов и прочие действия направленные на воров авто-деталей - это задача властей. Мировая практика шепчет, что данное явление присутствует лишь в странах с высоким уровнем коррупции (связь интересная, но весьма линейная). Если ты вибраешь способ - самосуд. Тоесть предлагаешь отлавливать собственноручно и так далее - то вероятность того что механизмы системы будут направлены на усмирения тебя, во много раз превышает вероятность того, что хоть один из авто-воров получит серьёзные срок. Единственные действия, которые будут иметь результат без последствий это действия в рамках данной системы. От написания заявки в милицию, до переизбрания политических сил (управление МВД, законопроизводство(реальные сроки до 2-х лет, что не страшно)). Всё остальное это самодеятельность, которая будет нести за собой наказание.