Ну вот, что и требовалось доказать. Забиваешь стрелу первому же не понравившемуся на форуме. Я и говорю, чувство самосохранения начисто отсутствует.
не мы такие, жизнь такая(с) на разговоре ты пропал, я тебе таких вещей не адресовал, а ты видимо старался, за такие вещи иногда приходится и ответить
EPIC WIN + угроза. А если он таки найдёт ствол? Короче твой выбор: а) Получить пинок (Обоссаться - обязательно). в) Разбежаться (С учётом что ты тварь). с) Поставить значок на место (Обоссаться или нет твоё право).
я предлагаю думать головой. а не руководствоваться желанием "ВСЕМ СТВОЛЫ БЛЕАТЬ, И БУДЕТ КАК В США МИР & ПОКОЙ".
к тебе наверно уже едут... и менты и те у кого сняли... мне будет тебя не хватать! и твоих морганий фарами и аварийками...
а я предлагаю спать спокойно, если ты трогаешь чужое имущество, то будь готов получить по заслугам, на зеркала на своей машине я зарабатываю сам, и мне дорог мой труд. Да я псих, моё это моё и только моё...
кстати в сша насколько я знаю куча народа погибает которые оказываются тупо не в то время не в том месте...из-за таких вот нервных с волыной... мне битой порой очкого бить...мало ли в порыве эмоций не разчитаю и он не встанет...а я сяду... не говоря уже о волыне... это на словах так всё легко... а так здравомыслящему человеку выстрелить будет ооочень сложно...
вопрос в обратном, кто ты такой что бы оскорблениями разбрасываться не знакомым тебе людям, заметь, в ответ на твои выпады я тебя даже на хуй не послал. И если ты не в курсе, то за слова не по делу иногда требуется ответ, я считаю что ты был не прав
ты не псих а банальный собственник. а ещё у тебя в плане логики кое-где просветы... ты предлагаешь спать спокойно, а у меня сразу вопрос - кто тогда в окне с винтовкой сидеть будет и смотреть на "твоё".