знаешь, можно иногда и на красный проскочить, но не всегда везёт, во дворе могут и шмальнуть, по законодальству я имею полное право защищать своё имущество
с машиной немного иначе .. докучи он снаружи .. так что .. пестюлей тебе дяди менты наваляют. поранишь .. он тебя засудит ... завалишь .. пришьют превышение мер самообороны,
Я уже понял что для тебя шмальнуть в человека = защищать имущество. И в плане законодательства ты полный ноль.
не часто т.к. такие умники как ты редко попадаются да и я стараюсь с ними не общаться... не поверишь...не разу даже с носа кровь не шла...
срать на законодательство, спасу себя, семью и по возможности имущество. С огнестрельным или без. П.С. хотел бы иметь огнестрел, имел бы, но это к сожалению не по закону
ты походу только детей и телочек фигачишь битой. реальные ребята тебя пугают .. и ты просто делаешь ноги.
не суди по своей жизни жизнь других... в отличии от некоторых я не понтуюсь и просто так не засираю всех подряд... у таких как ты я бы пожелал чтоб снимали всё и часто...и зарабатывали на таких бабосы... я б даже посодействовал...
я и не сужу. я не лох, что бы биту возить .. бесполезный девайс в плане оружия.. и тебя никто не засирал, просто обозначили .. что если ты делаеш так .. значит ты тот то .. .. в результате чего ты обиделся .. что тебя обозвали .. значит всеже делаешь то за что тебя так назвали .. а следовательно оправдываешь данное тебе обозначение